Как проводится расслабляющий массаж? Чего ожидать от релакс-массажа?

Расслабляющий массаж - это сеанс терапии для всего тела, от макушки до пяточек. В массаж я включаю все зоны, кроме лица.
Это спина, шея, руки, ладони, ступни, икры, бедра, ягодицы, голени, живот, грудь, голова.
Этот массаж не такой интенсивный, как общий классический массаж.
Приёмы, выполняемые мной в этом массаже, состоят из нескольких фаз и различаются между собой по силе нажатия на тело: сильные нажатия чередуются с лёгкими поглаживаниями и плавными пульсационными движениями, что позволяет по максимуму расслабиться и отдохнуть.

Вы получите долгий, роскошный 1,5 - часовой массаж, с использованием многих техник, включая долгие поглаживания, растирания, тщательное разминание мышц, ритмичные покачивания, тайские элементы надавливания подушечками пальцев и ладонями.
Для массажа большое значение имеет музыка, поэтому я включаю медленные, спокойные композиции. Они вызывают положительные эмоции и помогают настроиться на нужную волну, закрыть глаза и быстрее расслабиться.
Действие одного расслабляющего массажа может длиться несколько дней, поэтому кроме приятной нирваны от самого массажа, также происходит расслабление мышц и облегчение болей. Разгоняется лимфа, активизируются процессы кровообращения, по всему организму быстрее разносится кислород. После массажа вы будете спать, как младенец.
Хотите ощутить на себе эффект релакс-массажа?
Буду рада вам помочь