Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение pusik » 02 авг 2011, 00:01

Ещё на вихоревке живёт но она лечит хорошо Наталья Романовна 89086489418. На жикуво живёт Нина Ивановна тоже хорошая очень помогает и лечит и гадает 89501381787. За Детским миром живёт ещё одна правда я давно у неё не была. но она мне всю правду сказала про жизнь-сбылось всё. Ольга 27-30-10.
pusik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Радистка Кэт » 02 авг 2011, 17:25

pusik писал(а):есть ещё Ира живёт за маг. Юбилейным 89642139009

"гадалка" причем говорит ерунду, ни у кого не сбывалось ничего из предсказанного
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!
Радистка Кэт

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение pusik » 03 авг 2011, 12:06

А у меня всё точно сказала, я не ожидала всё сбылось.
pusik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tatiananik » 03 авг 2011, 21:37

Радистка Кэт писал(а):

"гадалка" причем говорит ерунду, ни у кого не сбывалось ничего из предсказанного

про будущее как мне кажется никакая бабка в точности не предскажет, по тому что мы сами выбираем его, конечно она может предсказать, то что видит на данный момент, но все может изменится :curtsey:
А вообще постарайтесь не думать не о чем плохом, и этого не произайдет, и болезнь отступит. :girl_pinkglasses:
случайности, не случайность.
tatiananik

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение корчагина наталья » 04 авг 2011, 21:15

Девочки а кто знает Клавдию Николаевну она приезжает с какой -то деревни(вроде Тулун), на правый точно а вот куда ещё незнаю, я просто не могу до неё дозвониться.Она говорит всю правду и лечит есть примеры проверенные. Очень надо, может кто знает как её найти, дайти знать. :clapping:
корчагина наталья

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kawakami » 05 авг 2011, 10:33

Девочки! Моё мнение такое, что если в жизни происходит горе какое-то, то это Господь нам показывать свое могущество. Чтобы мы вспомнили о нем и пришли к нему. Помолитесь сами в церкви, вот где чудеса происходят! Я недавно стала в церковь ходить. В жизни как-то все гладенько , гармонично стало. В церкви можно разные службы заказывать. Кому от пьянки помогает, деткам тоже какое-то таинство за здравие проводят. Стоит это 1 рубль. Пригласите батюшку домой, чтобы дом очистил. Телефон Храма Всех Святых ( в конце ул. Металлургов) 42 21 14, кажется.
Организация поездок в Японию
Курсы японского языка для детей и взрослых, постоянный набор в Центре и Энергетике! Тел. 26 88 13
Kawakami

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение tatiananik » 06 авг 2011, 23:49

Вообще мне кажется, чудеса не в церкви происходят, а по тому что мы верим, что она поможет (церковь). Если верите в то что поможет церковь, идите! и она обязательно поможет, необьяснимо, но факт, :yes: что такие заболевания как рак и многие другие неизлечимые болезни, проходят сами собой если верить. Кто то ходит в церковь чтобы вылечиться, а кто-то едет на край света в поисках какой-то горы, которая по слухам исцеляет, а кто-то может подобрать какой-нибудь необычный камешек и подумать, что это знак от господа и вселить веру о выздоровлении, и самое главное все помогает, главное верить искренне. :)
tatiananik

Сообщение tatiananik » 07 авг 2011, 00:05

хотя зглаз и порчу,, если есть подозрения, лучше проверить у какой-нибудь бабки, она и подскажет, и снимет.
А если поменьше злиться, ругаться, и выплескивать негатив, побольше оставаться жизнерадостным, полубить весь мир и постораться понять поступки врагов, то выздаровление пойдет быстрее. :) и неприятностей в жизни будет меньше. Если слышали о силе воде и как наши мысли и слова на неё действуют, то становится понятно, почему одни болеют почти постоянно, а других болезнь сторой обходит.
А вообще мы созданы по подобию божию, и как бог сотворил этот мир, одними словами, так и мы творим тот мир в котором живем, своими мыслями и словами. :)
tatiananik

Сообщение Марино4ка » 07 авг 2011, 10:22

Я была пару раз у этой Иры, про прошлое рассказала все как было, по фоткам детей и мужа описала характер, болячки и т.д. Будущее тоже говорила, не знаю пока правда или нет, лучше бы ошиблась. Нагадала, что мой муж умрет, когда нашему младшему будет 13 лет, совместно не успеем ребенка поднять (сейчас ему 12) :cray: Еще один случай был: она по руке смотрела и говорит: у тебя авария была, не большая, чуть бампер помяла и фару заднюю коцнула. Я в шоке была :-O Все как было, так и сказала. И еще говорит: есть вероятность, что попадешь в аварию, причем не обязательно ты будешь за рулем, ничего страшного не случится, но что-то с ногами будет, придавит их тебе что ли. Мне тогда 31 год был, она говорит пока 33 не исполнится, будь осторожна. 33 исполнилось, никакой аварии не было, НО: был у меня случай вскоре после этого. Я поехала в другой город (мне должны были делать операцию на ногах), и за день до операции мы ездили со знакомой на ее машине по магазинам, она стала парковаться и перепутала газ и тормоз и мы въехали в ограждение. Никто не пострадал, но на след. день мне сделали ОП и я долго еще ходила в аппаратах Илизарова. Вот вам и цепочка: авария - поврежденные ноги. Информация витает где-то в воздухе, они ее улавливают, но иногда не могут правильно интерпретировать.
А еще к ней обращалась сделать денежный талисман, ни фига не помог :beee:
Марино4ка

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Annabella » 07 авг 2011, 11:46

По поводу бабок -да ,они могут "улавливать" будущее, но они улавливают лишь один из вариантов, а какой из них сбудется -только лишь вы на это воздействуте. По поводу излечения болезней - так называемое мнимое излечение происходит, люди наши привыкли что денежки заплатил или просто на халяву попросил -и вот те -На -чудесное излечение, а сами не хотят "работать" над собой, своими мыслями и образом жизни. Все, что вы "излечите" у бабок придет в виде другой болезни позже, тк всем известен закон сохранения -ничего никуда не пропадает и лишь переходит в др. формы. Если не болезнь, так неприятности по судьбе, личным отношениям итд. Любите себя, и окружающий мир ,и все будет хорошо :curtsey:
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое