Я несколько раз участвовала в данной закупке. Являюсь давним поклонником специй. И у меня одна из проблем-это объем упаковки: либо слишком маленькая и приходится часто покупать, что выходит дороже. Либо очень большая, а специи если их открыть-не любят длительного хранения. В этой закупке объем меня как раз устраивает! Ну а качество выше всяких похвал. Было бы здорово, если бы производитель добавил в ассортимент смесь "Карри".
Здравствуйте, участвовала в закупке "профессиональные специи и травы", заказывала календулу и перечную мяту.Всё очень хорошего качества, и цена просто отличная для таких больших упаковок. Спасибо за закупку.
Частенько заказываю в данной закупке травы,специи и дрожжи для самогоноварения. Качество отличное,цены приемлемые! Единственно,хотелось бы расширения ассортимента! Спасибо!
Здравствуйте! Я дважды участвовала в закупке, заказывала корицу, майоран, эстрагон, базилик, все очень понравилось, качество отличное. Спасибо за закупку!
Здравствуйте! Участвую в этой закупке второй раз - плдный восторг! Весь НГ употребляли Калгановку, Анисовку и Карамбамбулю, варили Глинтвейн... Но и специи остальные выше всяких похвал! Спасибо за прекрасную закупку! Я за долгое и продуктивное сотрудничество и дальше!
Добрый день! Участвовала в данной закупке впервые, очень переживала. Заказывала несколько видов перца. Осталась очень довольна! Перец свежий и ароматный. Цены для такого объема невысокие! Буду заказывать еще!