Из пледов? Вот позавчера был последний - из сертификатов спонсоров и наших призов?
Сейчас к возврату осталось около 150 тысяч. Скажите, где ине их взять? Я возьму и сразу же всем все верну

55Елена55 писал(а):Да, нашла этот календарь. Раздающие отнесли мой пакет с грунтом к крупногабаритному товару. Почему то.
Я полагала, что крупногабаритным считается товар такой как - мебель, стир. машинки, мотоциклы , холодильники, строительные материалы, автопокрышки, громоздкие механизмы... и т.д.
ликвидатор писал(а):55Елена55 писал(а):Да, нашла этот календарь. Раздающие отнесли мой пакет с грунтом к крупногабаритному товару. Почему то.
Я полагала, что крупногабаритным считается товар такой как - мебель, стир. машинки, мотоциклы , холодильники, строительные материалы, автопокрышки, громоздкие механизмы... и т.д.
А мешок земли, это так себе- игрушки для девочек))К стати, стиральных машин и мебель нам в офисы к счастью не передают.Календарь на габарит Вы с легкостью получите например за подушки( потому что они объёмные), или за пару гантель, которые будут лежать в мааааленькой маечке, но весить они будут достойно.Вы же сами за мешком земли не пошли, мужа отправили.
АлоеВера писал(а):Добрый день. Скажите ,когда изменился офисный сбор с 14 рублей на 17.? 29 апреля 2022г.стоит сбор 14рублей. а 30.апреля 2022 -17 руб. Может я что-то пропустила?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33