Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
-Удобные очень! Нога спит.....относила подобную модель 6 сезонов, только стелька протерлась...чтобы пальцы и пятка не свисали, беру на размер больше
-Замечательные сандалии. Нога в них отдыхает, стелька мягкая, амортизирующая. В размер идут. 43 размер стелька 28 см, плюс еще есть запас по самой подошве. Везде утягиваются липучками, так что не хлябают и не свалятся.
-Поддержу отзыв о размере побольше. Всегда рикер беру 39го. А эта моделька реально мне мала((( Хотя сами сандалии супер какие удобные будут. Стелька бархатистая, мягкая.
-полнота регулируется липучками везде
- Отзыв от Елены (внизу под постами) :
"Я покупала в магазине модель Rieker 0_65863 nero/braun/schwarz (64) сандалии на фото свыше.
Покупала лет 5 назад, еще при курсе доллара 30.Проносила огромное количество сезонов, включая
по 2 сезона за год в Тайланд, Вьетнам и т.д. Это самые лучшие сандалии какие у меня были. Легкие, удобные.
Через год носки правда, подошва протерлась, я отдала в мастерскую, мне заменили ее, и все, опять как новенькие.
Сейчас уже, конечно, ремешки протерлись, но...рука не поднимается их даже выкинуть, так жалко.
Очень всем рекомендую."
- МОДЕЛЬ для уставших ножек, мерила мама при ноге 25,5 см. 39 размер и хорошей полноте, подошли отлично
туфли крутейшие! я купила их в магазине за 4500 по акции ))))) а тут такой ценник приятный! я ношу 39, сели идеально, стопа широкая. Ноги отдыхают, как в домашних тапочка
Очень удобная модель! Серия "Антистресс", если не ошибаюсь. Ножкам мягко и приятно. В них, кажется, невозможно устать! В этом году уже третье лето носить буду. Сверху - идеально, стелька протерлась немного.
-Вообще классные! В прошлом году приобрела такие в этой закупке,все лето отбегала. Легкие,удобные!
-Для меня минус что замок- липучка, это не надежно. А смотрятся очень круто,качество супер
-На свой 39-40 взяла 40р., сели отлично. Легкие, удобные
topaz писал(а):Спасибо большое , туфельки замечательные 38 размер на стопу 24,5 см идеально подошло
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102