Полностью согласна с Annabella
Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений
Annabella писал(а):Энергию, для того чтобы вылечить ре, бабка возьмет либо свою( тут где-то писали что после визита к одной бабке она в скором времени умерла), либо вашу(тогда вы заболеете или будут какие-либо неприятности), либо у ре из будущего( проблему в будущем с его потомством). Может ваш ре сейчас болеет именно потому, что вас в детстве "вылечили" бабкой. А вы продолжаете в том же духе..
Annabella писал(а):Энергию, для того чтобы вылечить ре, бабка возьмет либо свою( тут где-то писали что после визита к одной бабке она в скором времени умерла), либо вашу(тогда вы заболеете или будут какие-либо неприятности), либо у ре из будущего( проблему в будущем с его потомством). Может ваш ре сейчас болеет именно потому, что вас в детстве "вылечили" бабкой. А вы продолжаете в том же духе..
Annabella писал(а):Сентябрь, в том-то и дело, что вы не делали выбор. Потому как осознали плату за это намного позже. И люди ,вот так "решающие" проблемы ,выбора не делают ,т.к. в полной мере не осознают чем будут "платить" за то,что получат. Я не осуждаю, сама обращалась к гадалкам за помощью в свое время, и рада безумно что не получилось у меня того, что хотела, потому что со временем поняла , что мне это не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26