Николина » 06 июл 2018, 13:09
Добрый день.
Хотела бы разобраться в недоразумении. Согласно сообщению, добавили меня в черный список из за "неоплаты заказа" по закупке 21СП ЗООТОВАРЫ sima-land 2018!. На самом деле, я только сейчас увидела, что в отметке об оплате я проставила только комментарий ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА С., отметку о сумме и дате не сделала, сам же платеж был сделан 28.06.18 вот копия чека. Соответственно поэтому вы посчитали что мой заказ не оплачен. В данной ситуации впервые, всегда отслеживаю свои закупки и честно говоря даже не обратила внимание, что не поставила отметку об оплате и жду когда смогу забрать свой заказ и тут вдруг читаю сообщение от вас и просто в шоке. Я конечно признаю свою вину, что не поставила отметку, видимо торопилась или еще какая причина уже не помню. Но заказ я все таки оплатила вовремя и для меня 1000 руб. большие деньги и судя по уведомлению, я сейчас останусь и без заказа и без денег и даже без тех заказов, которые я уже жду и тоже оплатила. Что мне делать в этой ситуации, подскажите мне пожалуйста?. Я уже вижу на своем нике клеймо "Черный список". Я так понимаю заказ я не могу получить пока вы не разберетесь в ситуации? Могу предоставить выписку со счета, где вы увидите что оплата была и когда она была произведена. Или может быть вы его уже пристроили, возврат денег тогда сделайте. Очень жду ответа, заранее спасибо.