Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение cyganok84 » 11 авг 2011, 22:55

Мне очень нравиться костюм. Думаю на две зимы нам хватит. Смотриться просто клево и качетсво отличное.
Рост у сынишки 103,5 размер костюма 104.
Изображение
Изображение
cyganok84

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ромашка » 12 авг 2011, 19:27

я, конечно, ожидала, что качество хорошее, но чтобы настолько :D нам очень понравился, :good2: , ткань очень мяконькая и внутри и снаружи, наш рост 85, размер костюма 86, немножко, конечно большеват, но не критично Изображение
Изображение
огромное спасибо за закупку!!!
ромашка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bonny » 13 авг 2011, 15:28

Я тоже очень довольна костюмом, взяли такой как на предыдущей фото, рост119, костюм взяли 128, несколько не пожалела, что взяла побольше, большим он не кажеться разве, что чуть чуть, зато 2 зимы как минимум относим. Качество вообще...., я в восторге,правда.Не могу сейчас выложить фото, ну чуть позже обязательно выложу. Огромное спасибо Лена за то , что предлагаете купить действительно качественные и красивые вещи. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Продам новый комплект учебников "Перспективная школа", для первого класса.
Bonny

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonny » 13 авг 2011, 15:32

А еще на спинке очень клевая надпись , ну вообще :good: :good: :good: Наши детки будут супер.
Продам новый комплект учебников "Перспективная школа", для первого класса.
Bonny

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elviro4ka » 13 авг 2011, 16:11

ромашка, Рома у тебя такой симпатуля :give_heart:
А я не стала сразу отзывы писать, хотела немного успокоится :-( В общем я расстроена немного своим костюмом.
Заказывала два костюма - племяннику вот такой Изображение.
Вот к нему вообще никаких претензий, все сделано просто великолепно - мне кажется продумано все до мелочей. Брали рост 134, племянник ростом 130, запас хороший (брючки внизу почти на максимуме завернуты). костюм смотрится шикарно :good2:
а вот дочиным костюмом я немного не довольна (наверно в сравнении с мальчуковым)
Изображение брала на рост 140, дочка ростом 136, запас хороший есть, на зиму точно хватит, на две зимы - боюсь загадывать, так как уже не раз убеждалась, что дети растут не по дням, а по часам.
Вот что не понравилось - внутренний подклад - ткань типа плащевки (у племянника - флис), да и сама ткань на куртке похуже, чем у племяша. :-( (ну, в принципе сама виновата, в описании все написано, что и где)
Брюки у обоих костюмов как бы на "подтяжках", они легко снимаются, на рукавах - трикотажные манжеты, хороший глубокий капюшон, много карманов. У дочки куртка хорошо прикрывает попу.
Фото вот к сожалению вставить не могу, фотик умер :-( а на телефоне камеры нету

Лена, спасибо большое за закупку!
Еще хотелось бы отметить в целом о торговой марке - обычно все костюмы других фирм (куртка + брючки) заканчиваются ростом 128, выше - только куртка. А тут ростовка до 140 :good: Ну а про цену, уже писалось выше и не раз
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Missbikini21 » 13 авг 2011, 16:28

Я довольна осталась костюмом, не успела сфотографировать еще,но чуток большеват малышу моему, до зиму еще 3месяца наверстает)и на зиму 2-3 точно будет)качество замечательно,и цвет нежно голубой)Спасибо ,Лена,вам!!!! :give_rose:
Missbikini21

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение GRADina » 14 авг 2011, 14:39

Нашему сынишке скоро только пол годика будет. Рост 70. Костюмчик на рост 80. Штаники с запасом хорошим, но сидят отлично! Куртка, естественно, великовата, но до зимы еще время есть подрасти, да и в коляске сидеть-ручкам теплее. На два сезона хватит. Спасибо :clapping:
Изображение Изображение
GRADina

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение мамаНастя » 14 авг 2011, 20:44

Мне наш костюм очень понравился, а главное доча в восторге. Я всегда беру на пуху и никогда не сомневаюсь, что ребенку будет тепло. Немного переживала, что будет маловат, т.к. доча почти 100 см., а я взяла на 98 рост. Но оказался как раз, даже немного с запасом. Как смогу, сфотаю и выложу.
Кстати сегодня подобный костюм (тоже на пуху) видела за 5100 и это цена прошлого сезона... :girl_impossible:
Спасибо огромное за закупку!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ или СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛ 8-952-616-88-58 (вайбер, ватсап)
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ
мамаНастя

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение Одиннадцать » 16 авг 2011, 11:48

Забрала сегодня свой костюм: качество СУПЕР! Спасибо огромное за закупочку :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Но вот с размером я явно погорячилась: заказала на рост 140 (куртка мне самой как раз, мой рост 165 :lol: ), доча месяц назад была - 134. Сегодня преедет с отпуска - будем мерить.

раньше был ник 'Евгения11'
Одиннадцать

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Одиннадцать » 01 сен 2011, 17:45

Евгения11 писал(а):Забрала сегодня свой костюм: качество СУПЕР! Спасибо огромное за закупочку :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Но вот с размером я явно погорячилась: заказала на рост 140 (куртка мне самой как раз, мой рост 165 :lol: ), доча месяц назад была - 134. Сегодня преедет с отпуска - будем мерить.

Зря я переживала: штаны и рукава подвернули, село хорошо - на две зимы точно хватит, ну и не смотрится как с чужого плеча. Наоборот, пуховичок попку закрывает. И ребенку очень понравился.
СПАСИБО!!!
модель фотографироваться отказалась

раньше был ник 'Евгения11'
Одиннадцать

Благодарил (а): 100 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь