jazia писал(а):что вам лягуха не нравиться, я вот себе в честь обновления сайта и аватарочку в тему нашла
Да лягуха-то нормальная, а вот глаза у нее какие-то..нездоровые. Видимо что-то случилось . А аватарочка выше всяких похвал .
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
jazia писал(а):что вам лягуха не нравиться, я вот себе в честь обновления сайта и аватарочку в тему нашла
БАРМАЛЕЙ писал(а):Сегодня зашла на один сайт - очередной интернет-магазин - посмотреть чего это и увидела там ... такую же лягушку, как у нас. Наша получается не эксклюзив? Эх, надо было разработчикам рассмотреть другой логотип, например червяк. А что? Такого точно ни у кого нет и, опять же, необычно .
МарияШершнева писал(а):Я случайно прочитала что теперь пособие по уходу за ребенком которое до 1.5 года платилось, будет теперь аж до 3-х лет! Читала вот тут ссылка , может кто в курсе?
Lissa писал(а):Выставленные диагнозы СПшникам: http://eva.ru/topic/63/2742851.htm?messageId=68949440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21