Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
NiKol писал(а):Не могу отправлять личные сообщения, даже ответить не могу - выходит на предварительный просмотр и всё. Один или два раза как то чудом получилось. Что я могу делать не так? Заголовок заполняю, поле "кому" тоже.
Lissa писал(а):NiKol писал(а):Не могу отправлять личные сообщения, даже ответить не могу - выходит на предварительный просмотр и всё. Один или два раза как то чудом получилось. Что я могу делать не так? Заголовок заполняю, поле "кому" тоже.
После просмотра еще раз отправить нажмите, все уйдет.
Karmen писал(а):Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Извиняюсь, если повторяюсь, но просто не очень разобралась .
Впервые участвую в закупке, где новичок платит до СТОПА за 2 дня. Дата Стопа пока неизвестна. Мне сообщат дополнительно о том , что нужно оплатить заказ ?
КОМЕТА писал(а):Karmen писал(а):Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Извиняюсь, если повторяюсь, но просто не очень разобралась .
Впервые участвую в закупке, где новичок платит до СТОПА за 2 дня. Дата Стопа пока неизвестна. Мне сообщат дополнительно о том , что нужно оплатить заказ ?
Вам календарик пришлют, не волнуйтесь
Karmen писал(а):Скажите, пожалуйста, если у меня на данный момент на руках паспорта нет , я не могу получить свои покупки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8