Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение Лакоста » 07 окт 2011, 15:43

LALI писал(а):Регина Гавриловна (приморская 9-10) очень тесно работает с церковью и грыжу она тоже заговаривает(а какая разница: маленький ребенок или постарше, проблема она либо есть, либо ее нет). Сходите, мне она очень помогла... :yes:

я у нее тоже была-ничего из того что она мне сказала не сбылось. а перевернулось в точности наоборот. У Иры была-по фотки сказала все что было в тот момент на самом деле и сказала- чтобы тебе кто ни сказал-выбор все равно за тобой. А ребенка лечила у Натальи(не помню отчество) на комсомольской-чудо женщина!!! ОГРОМНОЕ ей спасибо. пол года доча по ночам так орала, что сил не было это выносить, к ней сводила-в первую же ночь спала как ангел.
кому я должна - заполните форму для возврата
Лакоста

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение ВареНик » 07 окт 2011, 16:05

ipi писал(а):Я тоже была у бабушки из Дубынино. Она мне не помогла, ничего толком не сказала, взяла за прием 500р, про прошлое и будущее ничего не сказала. В результате - венец безбрачия. Предложила за свечку и мольбу 3000р, при этом расспросив, где я работаю. По - моему, она просто хороший "психолог", вытягивает из человека всю информацию, а потом говорит общими словами, которые подошли бы многим людям. :hysteric:

Вот вот она мне то же самое говорила, один в один
Ув. организаторы сегодня всем все проплачу
ВареНик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение лилу » 07 окт 2011, 20:55

Ну кому как., к этой бабушки из дубынино нужно ездить не один раз если есть какие то проблемы, первый раз я приехала, она мне тоже все говорила общими фразами но второй раз она мне реально помогла и спасибо ей огромное за это, все что она мне сказал вплоть до времени все сбылось и именно в это время.
лилу

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Семечка » 07 окт 2011, 21:26

читаю про бабушку из дубынино и удивляюсь суммам 3000, 5000.... :? была я у нее... все у меня, говорит, так плохо, что за меня надо молиться, свечки ставить, лампадки жечь.... обычно 40 дней молится ей нужно, а у меня все так плохо, что за меня аж 80 дней молиться нужно..... :diablo: и на свечки, атрибуты примерно 500 рублей нужно..... в день..... вот и умножте 80 дней на 500 рублей..... :girl_impossible:
Я не удивляюсь чьим-то странностям! Я и свои толком объяснить не могу!
Семечка

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение лилу » 07 окт 2011, 21:49

она мне тоже говорила что свечки надо ставить о в общем это 4000 рублей, я ничего не платила и она и без этого мне помогла.
лилу

Сообщение nasya_01_05_91 » 10 окт 2011, 23:44

а мы уже второе воскресение ездим в стениху малыша от испуга лечим и денег она не просит (на свое усмотрение сколько дашь)я денег не плотила а просто покупала продуктами в первый раз купила масла а во второй макороны,и сыночка спать стал лучше !:)
вообщем пока мы довольно! единственное что она просит привозить с собой это святую воду и свечки! :good:
nasya_01_05_91

Сообщение NebrunetkA » 22 окт 2011, 11:30

nasya_01_05_91 писал(а):а мы уже второе воскресение ездим в стениху малыша от испуга лечим и денег она не просит (на свое усмотрение сколько дашь)я денег не плотила а просто покупала продуктами в первый раз купила масла а во второй макороны,и сыночка спать стал лучше !:)
вообщем пока мы довольно! единственное что она просит привозить с собой это святую воду и свечки! :good:

А можно инфу про нее в личку? У нас грыжка, были у нескольких и ничего! Вера пропадает... но есть надежда, что существуют настоящие, которые не для обогащения это все делают, а реально помогают..
NebrunetkA

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Вязунчик » 22 окт 2011, 12:59

Девочки, ходите в храм, детей причищайте и все будет хорошо.
раньше был ник 'tanya_bratsk86'
Вязунчик

Откуда: Энергетик, р-н Пурсея. (раньше был ник 'tanya_bratsk86')

Сообщение Шикарная » 25 окт 2011, 15:38

nasya_01_05_91 писал(а):а мы уже второе воскресение ездим в стениху малыша от испуга лечим и денег она не просит (на свое усмотрение сколько дашь)я денег не плотила а просто покупала продуктами в первый раз купила масла а во второй макороны,и сыночка спать стал лучше !:)

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС И ТЕЛЕФОНЧИК В ЛИЧКУ МОЖНО?
Шикарная

Сообщение natalyasokol » 27 окт 2011, 11:38

мы ездили в Дубынино в 2006 я возила ребенка.Мы еще не зашли в дом она сразу с порога сказала,что моя тетя недавно стала вдовой и ну все что было и происходило на данный момент!!!она у нас ни чего не спрашивала мы ей ничего не говорили ,вот просто с ходу начала говорить,пока готовила на стол свои атритуты!!! выкатывала яйцо доче,сказала наше заболевание и даже сказала в каких областях головы они находятся Я ЕЙ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ГОВОРИЛА ЧТОБЫ НАМ ВСЕ ЭТО РАССКАЗАТЬ !!!МЫ к ней всего съездили три раза ,т.к муж больше не повез из-за того ,что она сказала надо сделать оберег на каждого и стоило это денег не помню сколько но на тот момент для нас это было дорого!!!А за лечение дочи она ни чего не брала мы не долечились
natalyasokol

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое