Lissa писал(а):invino писал(а):сайт хороший, спору нет, но на меня лично произвело не очень приятное впечатление огромное количество предупреждений, правил и напоминаний! не хочу ни с чем сравнивать, но сравнения напрашиваются... и какая-то несправедливость к новичкам-почему я один заказ должна дважды оплачивать? с маленьким ребенком по банкоматам не набегаешься...:(
Видимо Вы поверхностно правила прочитали. Два раза никуда не нужно бегать оплачивать. Если есть карта банка, можете вообще с компьютера, не выходя из дома оплачивать.
Ага, если бы не одно но!!!! ошибка в сб. онлайне (терминал) или как у меня через оператора - и все! полтора месяца бегала в банк, три заявления на возврат денег написала... не один из платежей не прошел, а как бывает часто сработал закон подлости - все сразу оплачивала, деньги соответсвенно не маленькие (заказы, офис, дом и даже за телефон и интернет заплатила), и денег нет - долги растут, клиенты ругаются... У друга так вообще на 4 месяца процесс затянулся.
И кстати так в черный список на сп можно легко попасть. Радует что это единичные случаи, но чем больше платишь тем больше шансов попасть.