RoMaShKa1486 писал(а):девочки, я что то не могу дозвониться до "премьера" они там номер случайно не поменяли???
В Калининград вчера приезжал Путин, и я в этом контексте прочитала твое сообщение
Ниче се думаю, откуда у тебя его номер )
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
RoMaShKa1486 писал(а):девочки, я что то не могу дозвониться до "премьера" они там номер случайно не поменяли???
vikira74 писал(а):девчата,подскажите пожалуйста куда делась закупка/ новый облик телефона/ Все страницы пролестала,ничего не нашла.а у меня там заказ.
Анна24 писал(а):Вот подскажите нормально ли, когда заказываешь товар конкретной марки по не маленькой цене, а приходит товар КИТАЙСКИЙ, цена которого ниже?(замечу что платила то я стоимость фирменного) И никаких объяснений, а отговорка, типа участие в СП дело добровольное совсем не устраивает в данной ситуации, если бы сразу предупредили что придет не фирменный товар а откровенный Китай я бы и не участвовала, а так с ОРГа спроса 0, так что ли получается? Почему ОРГи в таких ситуациях не связываются с поставщиком и не выясняют, почему такие накладки происходят, или в обязанность их входит только заказ и получения товара, а остальное их не волнует? Ну что за фигня
Иголка писал(а):подскажите кому написать, на моей страничке в личном разделе "висит", как-будто я одно личное сообщение не прочитала,хотя они у меня все прочитана,что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6