Модератор: Модераторы СП
Лялька писал(а):Были посещены 7 магазинов, затрачены 6 литров бензина( могло быть меньше, но муж утомился и сидел в машине, грелся, бедняга).
Начали с центробувь - начну с самого неприятного - со мной была моя подруга, она была там за несколько дней до этого и примеряла сапожки за 500рублей и в изумлении наблюдала "акцию" округления цен до 890рублей, т.е. на время акции эти сапоги выросли в цене на 390 рублей, по-моему про эти "акции" уже кто-то писал.
Я не могу сказать почему, но не могу я приобрести там обувь - народу много, мы потные перемерили всё, муж ещё был с нами - он был в восторге, вы все меня поймете - цены и возможность сразу так сэкономить и купить в одном месте для мужчины очень важны, но пока не взял в руки - вот, то детское, что он держал в руках - покрытие по его версии было сделано из картона. На этом мы и ушли. Были в ДЕТСКОМ МИРЕ, в ЮНИЧЕЛЕ, во многих отделах БАЙКАЛА - натуральные ботинки с пограничным размером от детского во взрослый 39-40, минимальная цена 1700, но грубые и простые совсем. Поинтереснее - 2200, ещё интереснее до 3500 и выше. Короче, результат отрицательный. На себя нашла только одну модель, которая устроила в туфельке, но цена почти пятерка, ЗАЖАЛА...
Nikolaeva писал(а):в арене всегда беру сапоги,меняла только набойку.женские весенние брала за 500 и зимнии за 1800,могу скинуть фото,и мужу и себе там беру,скидки часто бывают,не разу не подвели
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 27