Куркума » 09 ноя 2011, 16:16
Есть в СП закупочки, действительно, качественные и недорогие (даже со всеми доплатами). Например, игрушки из "зеленого крокодила" по ценам очень отличаются от магазинных! Хомячок, стоящий в Зеленом крок. 164р., в Детях стоит 800р. Пупс, который умеет пить, писать, плакать с бутылочкой, соской и др. стоит в Детях 3500, а в Крокодиле 600р. Но есть одно - но... много игрушек в отказах. Детские вещи тоже очень выгодно покупать через интернет, будь то трусы или комбинезон. Единственное, что нужно их брать заранее и по возможности выяснив размер, ну или на размер больше роста вашего ребеночка (это из собственного опыта). Насчет, заранее. Выписала доче на зиму комплект шапочку с шарфиком в "польских шапках для детей".Со всеми сборами, вышел он мне 300 с небольшим (в магазине Миллениум похожий, видела за 1050). Но его еще даже не отгрузили. Ждать его придется еще минимум 2недели, а закажи я его в предыдущей закупке, пошла бы моя краса уже завтра в нем выпендриваться по ноябрьскому морозцу. Благо, капюшон нас пока выручит. Надеюсь, в конце зимы появится легкий весенний ассортимент. Обязательно буду заказывать за месяц, за два и сидеть потом спокойненько. И, еще, я за собой уже заметила "избалованность" низкими ценами. Гляжу сайты с пуховиками, вижу цену - 5-6тыс, и думаю, ни фига себе, дорогучий! А ведь на рынке такой - 9тыс - и покупают же люди! В общем, спасибо организаторам за закупки! Куда не зайдешь все надо, все хочется, все такое замечательное. В магазинах города тоска берет.