Модератор: Модераторы СП
Лялька писал(а):Завтра обойду свои магазины и попытаюсь купить зефир в шоколаде за 110 рублей и очень сомневаюсь, что удастся. Нет у нас на Ленина социального магазина.
Ulihna писал(а):Я была шокирована от цен в закупке "игрушки и творчество МЕГА" можно сказать почти даром в сравнение с магазинами, ребенку покупали конструктор кошку робот на день рождения почти за 1500 р. а здесь 490,00+15 орг+доставка = обидно когда нас имеют.
poletaeva80 писал(а):Просто предприниматели закупаются там же где и орги... но плюс аренда, зп продавца, налоги и прибыль самого предпринимателя...Вот и цена... А думаю в связи с развитием СП - половину магазинов можно и закрыть
пупсик писал(а):Лялька писал(а):Завтра обойду свои магазины и попытаюсь купить зефир в шоколаде за 110 рублей и очень сомневаюсь, что удастся. Нет у нас на Ленина социального магазина.
Не знаю где именно не Ленина вы живёте,но на Советской точно видела или 5а дом или 11а.
Lora писал(а):Не знаю где именно не Ленина вы живёте,но на Советской точно видела или 5а дом или 11а.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 23