Masiki писал(а): А не плучится так что я в должниках окажусь?
Заказ же получили? Без оплаты бы Вам кто его отдал? Не получится, если на самом деле все оплатили.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лапушка писал(а):Lero2914 писал(а):Мне надо убрать подпись которую делала для оргов, как написала не помню, и убрать теперь не могу, эта вот та которая красненькая
в личный раздел
затем в профиль выбираем подпись выйдет окошко с вашей надписью удаляете и не забудьте поставить отправить
Стейси писал(а):Не могу найти закупку "Новый облик телефона". Что с ней кто знает?
Тани писал(а):Подскажите пожалуйста А ведь можно оплачивать заказы через оператора в банке, ну тоесть не обязательно через онлайн банк?
Иркутяночка писал(а):Скажите, пжста, а картинки почему не отбражаются? Из-за пиратов?
Валерия27 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. (Конечно наверно не сюда с таким вопросом, но все же может кто знает). У меня кот прыгнул на клавиатуру и весь сайт стал маленьким(((( увеличиваю шрифт, а все остальное не увеличивается((( картинки, смайлики - все малюсенькое((( таблицы в которых пишут(включено в счет, новый заказ...) - сместились как то( Может кто знает на что нажать чтобы все как раньше стало(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11