Хвасты МАМАШИЛА-текстиль и трикотаж для наших крох от smin

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МАМАШИЛА-текстиль и трикотаж для наших крох от sm

Сообщение smin » 29 ноя 2011, 23:51

Ну что , продолжу сама - текстиль:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение-пеленки
Изображение-КПБ
Изображение-комплекты на выписку
продолжение следует...
Последний раз редактировалось smin 19 сен 2012, 18:39, всего редактировалось 3 раз(а).
smin

Благодарил (а): 810 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 30 ноя 2011, 00:03

я вчера забрала ползунки интерлок под памперсы, что могу сказать? яркие, удобные, мягкие, теплые, уже сегодня все описанные. нравится все! но, на рост 65 взяла 74, запаса нет! с памперсами одевать не пробовала. или у меня ребенок подрос резко за 2 недели, или маломерят по ростовке. а кофточки на 74 большеваты, это хорошо, но странно. еще ползуны заказала, и с нетерпением жду платье. жду и боюсь, взяла на 74. для себя решила, комбинезоны, ползуны надо брать с хорошим запасом, а кофты по ростовке, ну или чуть больше.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Апрелька » 30 ноя 2011, 01:28

КристинаВикторовна писал(а):я вчера забрала ползунки интерлок под памперсы, что могу сказать? яркие, удобные, мягкие, теплые, уже сегодня все описанные. нравится все! но, на рост 65 взяла 74, запаса нет! с памперсами одевать не пробовала. или у меня ребенок подрос резко за 2 недели, или маломерят по ростовке. а кофточки на 74 большеваты, это хорошо, но странно. еще ползуны заказала, и с нетерпением жду платье. жду и боюсь, взяла на 74. для себя решила, комбинезоны, ползуны надо брать с хорошим запасом, а кофты по ростовке, ну или чуть больше.

У нас рост тоже 65,ползуны и комбезы беру 74:) нам хорошо:) на 68 ползунки уже маловаты,да и кофты только-только:) Завтра заберу заказ,там вещи на 74:) посмотрю что и как:) и конечно фото добавлю:)
Апрелька
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 30 ноя 2011, 20:46

нам тоже 74 хорошо, нона 80 было бы лучше, по качеству претензий вообще никаких. очень все нравится!!! брала, беру и буду брать!!!
и еще брала комплект в коляску матрасик и подушку, самый дешевый, получился 160 руб, очень славный - рекомендую!
КристинаВикторовна

Сообщение smin » 01 дек 2011, 15:59

Немного девчачьих хвастов :
Изображение
Изображение- серия "Модница"
Изображение- костюм "Цветы" -классненький с начесом и на хб подкладе.
Изображение
smin

Сообщение Апрелька » 02 дек 2011, 21:21

Заказ забрала,фото наделала,жду пока кабель от фотика отдадут и сразу хвастаться буду. Вещички класс:)майки яркие красивые:) вот только с комбинезончиком Зоопарк ошиблась маленько,думала заказывают по цвету,а это оказался цвет рисунка на белом фоне:) Но всё равно мне очень понравилось:) заказала его рост80,мы были 65,пока заметно великоват. Ползунки на 74 самое то:) заказывала и футер и интерлок,вторые кажутся почему то больше,и по длине больше на см примерно,может чуть больше:)
Апрелька
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение LALI » 02 дек 2011, 22:50

заказывала ползунки интерлок, кулирку и покупала в детях футер, по размерности могу сказать так: один размер, но самые большие это кулирка, затем интерлок, а уже после футер....
LALI

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 02 дек 2011, 23:47

ничего я не пойму, почему мы тогда при росте 65 ползуны интерлок 74 с памперсом носить не можем. а комбезик зоопарк на 74 заметно великоват, свободненько и еще запасик есть, как я люблю. видимо тельце длинное.
КристинаВикторовна

Сообщение smin » 03 дек 2011, 00:23

Апрелька писал(а):Заказ забрала,фото наделала,жду пока кабель от фотика отдадут и сразу хвастаться буду. Вещички класс:)майки яркие красивые:) вот только с комбинезончиком Зоопарк ошиблась маленько,думала заказывают по цвету,а это оказался цвет рисунка на белом фоне:) Но всё равно мне очень понравилось:) заказала его рост80,мы были 65,пока заметно великоват. Ползунки на 74 самое то:) заказывала и футер и интерлок,вторые кажутся почему то больше,и по длине больше на см примерно,может чуть больше:)

Я сама полностью в их цветовую гамму после 3 закупки въехала(каталоги устала доделывать-переделывать) Про то , что вещи из серий большемерят писала в своем 1 сооб-ии , нам до сих пор "Море" на 68 слегка большеват , а обычные ползунки на 68 малые. А комбезы "Зоопарк" цветные идут в арт.2-422.(впереди однотонные, но не белые , а сзади и рукава полосатые в тон переду)
Изображение
smin

Сообщение smin » 03 дек 2011, 00:36

Ну и опять немного фоток - для мальчишек :
Изображение-куртка и кофточки из серии "Моя игрушка"
Изображение-серия "Мишка"
Изображение-костюм д/м и пижама "Ноев ковчег"
Фотки бледные т.к. в тот день светило яркое солнце - на самом деле изделия ярче !!!
smin

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь