Ну что , продолжу сама - текстиль:
-пеленки
-КПБ
-комплекты на выписку
продолжение следует...
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
КристинаВикторовна писал(а):я вчера забрала ползунки интерлок под памперсы, что могу сказать? яркие, удобные, мягкие, теплые, уже сегодня все описанные. нравится все! но, на рост 65 взяла 74, запаса нет! с памперсами одевать не пробовала. или у меня ребенок подрос резко за 2 недели, или маломерят по ростовке. а кофточки на 74 большеваты, это хорошо, но странно. еще ползуны заказала, и с нетерпением жду платье. жду и боюсь, взяла на 74. для себя решила, комбинезоны, ползуны надо брать с хорошим запасом, а кофты по ростовке, ну или чуть больше.
Апрелька писал(а):Заказ забрала,фото наделала,жду пока кабель от фотика отдадут и сразу хвастаться буду. Вещички класс:)майки яркие красивые:) вот только с комбинезончиком Зоопарк ошиблась маленько,думала заказывают по цвету,а это оказался цвет рисунка на белом фоне:) Но всё равно мне очень понравилось:) заказала его рост80,мы были 65,пока заметно великоват. Ползунки на 74 самое то:) заказывала и футер и интерлок,вторые кажутся почему то больше,и по длине больше на см примерно,может чуть больше:)
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131