Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение ГАВ » 25 янв 2012, 12:36

Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.

На вкус и цвет - товарища нет!
ГАВ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hloya » 25 янв 2012, 14:30

Олесик писал(а):Продолжаю писать отзывы :crazy: -моим мужу и сыну пельмени с лососем очень понравились. Ребёнок теперь просит 2 пакета купить. По мне-на любителя, необычно, рыбка чувствуется. Иногда покушать можно. Во всей продукции мне очень нравится тесто :declare:

Tasha писал(а):А мой сынуля стрескал практически все мои пельмени с лососем :D Говорю "мои" потому что мяса не ем и заказываю себе рыбные, так пока я головой вертела он все и съел, а я 4 пакета заказывала, теперь еще 2 заказала, хотя мясные он тоже ел, ему понравились, брали "домашние". А вот от борцагов мои мужики не в восторге, пока ели говорили вкусно, а потом у обоих изжога началась, но это скорее исключение, а так вся продукция просто вкуснятина! Таня спасибо! :give_rose:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Львенка » 25 янв 2012, 15:04

ГАВ писал(а):Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.

Это очень странно. Да на этикетке стоял ГОСТ и состав замечательный. Но был посторонний привкус и оно было мягкое, хотя замороженое!
А настоящее сливочное масло в морозилке должно замерзать и быть твердым.
Если же в масле есть растительные жиры, то оно мягкое в морозилке.
Хотите сменить ник? Пишите ЛС или сюда
Все о Никах
Львенка
Оператор по никам

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение valeriya » 25 янв 2012, 15:06

Девочки мне не понравились пельм. ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ. Там добавлены какие то специи.. А вот Пел. ВИЛКИНО вкусн.1,2кг.8шт.(Прокоп) просто чудесные.. Как домашние.
valeriya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hloya » 25 янв 2012, 15:27

Олесик писал(а):Пельмени с лососем-лучшая еда для сынуль :sarcastic_hand: :good:
Самое интересное, что мой ребёнок-не любитель рыбы (кроме благородных рыб, конешшшно, да если ещё в суши-так даже угорь ест), ту же самую горбушу 2 раза есть не будет. Разнообразит Татьяна наше меню, спасибо ещё раз. Иной раз голова уже болит, что вечером готовить после работы... :-O
Hloya

Сообщение Hloya » 25 янв 2012, 16:43

Львенка писал(а):
ГАВ писал(а):Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.

Это очень странно. Да на этикетке стоял ГОСТ и состав замечательный. Но был посторонний привкус и оно было мягкое, хотя замороженое!
А настоящее сливочное масло в морозилке должно замерзать и быть твердым.
Если же в масле есть растительные жиры, то оно мягкое в морозилке.

Не знаю, девочки :blush: Лично мне вкус масла нравится, по моим ощущениям - сладковатое такое, я его всем знакомым рекомендую, спред - не пробовала, я как то по маргарину не угораю :crazy:

на счет замерзания, у меня и масло и спред (на растительных жирах) до раздачи хранятся в морозильниках, так вот замерзают до состояния деревянности, что топором не разрубишь, одинаково :laugh1: Завтра попробую ножом порезать замерзшие - что получится - напишу :D

Видимо соглашусь с ГАВ, что на вкус и на цвет......
Hloya

Сообщение KiReN@ » 26 янв 2012, 07:08

Татьяна, за закупку спасибо большое)) надеюсь мороженое все же появиться еще)) я в восторге от брусники замороженной, жаль большого выбора ягод нет. вскрыла пакет - аромат свежей брусники, аж в лес захотелось :crazy: и ни одной слипшейся ягодки, морсик ребенку получился превосходный. Фарш понравился, чебуреки из него получились отменные. Смеси овощные конечно очень помогают с проблемой "а что бы приготовить". Пельмени Малышки понравились по вкусу, но почему то были поломанные((
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать/
KiReN@

Благодарил (а): 1345 раз.

Сообщение Hloya » 26 янв 2012, 09:17

ксюнчик писал(а):Я тоже от пельменей с лососем в восторге! :girl_dance: :dance4: Как забрала, пришла домой и сварила. Со сметанкой просто ВЕЩЬ! :good: Фаршик розовенький, свеженький!Спасибо огромное за такую находку!Попробую накормить ребёнка -напишу, а то он вообще рыбу не ест. :cray:

ксюнчик писал(а):Ура! Фасоль появилась! Замечательно!В магазине до 60р доходит её цена.
Hloya

Сообщение Черная Кошка » 28 янв 2012, 16:11

Добралась я наконец до овощей для жарки с шампиньонами. На вкус понравилось, но вот состав не соответствует заявленному на этикетке.
От производителя: рис, морковь, шампиньоны, красная-зеленая паприка, горошек, лук, кукуруза.
На самом деле: картофель, морковь, шампиньоны, цветная капуста, фасоль, кукуруза. Грибов совсем мало, мне на весь пакет досталось 2 пластиночки от 1 шампиньона. Лука не было, сама добавляла.
Изображение
Черная Кошка

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Annabella » 28 янв 2012, 17:58

да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. :? Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание. ;)
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки