Модератор: Модераторы СП
avyalova писал(а):Еще хотелось бы обратить внимание Натальи (tomichki)-многие организаторы не утруждают себя составлением каталогов, предлагая выбирать с сайта. Я считаю это неправильным, ведь они получают за это зарплату, и организаторская работа-это не волонтерство, такая же работа. Но тут тоже мы сами, УЗы, позволили такое (а зачем их составлять, если и так заказывают)...
Nymphom писал(а):avyalova писал(а):Еще хотелось бы обратить внимание Натальи (tomichki)-многие организаторы не утруждают себя составлением каталогов, предлагая выбирать с сайта. Я считаю это неправильным, ведь они получают за это зарплату, и организаторская работа-это не волонтерство, такая же работа. Но тут тоже мы сами, УЗы, позволили такое (а зачем их составлять, если и так заказывают)...
я отчасти согласна, а отчасти и нет - ведь на сайте бывает представлено просто огроменное количество наименований - каталоги можно годами делать, а бывает что и цены меняются каждый день.
avyalova писал(а):Последнее время кажется, что мы, надеясь, что все-таки в СП дешевле, хватаем вытаращив глаза все, что под руку попадется, а ОРГи, видимо, надеются, что раз мы такие "экономные", не заметим разницы... Обидно как-то А когда кто-то пытается что-то сказать, типа а там дешевле и т.д., так сразу "а вы не участвуйте и т.д." Но я думаю, что нужно в теме все равно писать, если закупка невыгодная, и будет много благодарных людей!
Витаминка писал(а):avyalova писал(а):Последнее время кажется, что мы, надеясь, что все-таки в СП дешевле, хватаем вытаращив глаза все, что под руку попадется, а ОРГи, видимо, надеются, что раз мы такие "экономные", не заметим разницы... Обидно как-то А когда кто-то пытается что-то сказать, типа а там дешевле и т.д., так сразу "а вы не участвуйте и т.д." Но я думаю, что нужно в теме все равно писать, если закупка невыгодная, и будет много благодарных людей!
"а ОРГи, видимо, надеются, что раз мы такие "экономные", не заметим разницы..." - обидно вот за эту фразу ((.
Вот лично от себя хочу сказать, но не знаю я какие цены в магазинах. Заказываю точно также как и вы на сайте.
NiKol писал(а):Витаминка, ведь тему Мониторинг цен создали не только для УЗов и хвальбы реально выгодных закупок, но так же и для ОРГов. Ведь не даром люди пишут одно и то же - не выгодно продукты (это я к примеру взяла) покупать в СП. И что поменялось? Закупку закрыли, так как она УЗам не выгодна? Нет, всё продолжается. Я еще раз повторюсь, если бы все УЗы, прежде чем сделать заказ, читали отзывы про цены в СП, думаю, клиентов бы у многих поубавилось. Вы,так же как и мы, полагаете, что СП априори должно быть дешевле. К сожалению, не совсем так на нашем сайте. Увы, эта тема уже поднималась и будет неоднократно подниматься. Пишут оргам - цены Ваши велики , не находите? А в ответ одно и то же- не нравится, не покупайте. Может, как то пересмотреть правила - и если товар во всех магазинах города стоит столько же сколько предлагают его в СП со всеми накрутками - то такая закупка должна быть закрыта. (Я просто после этой фразы уже шкурой ощущаю негодование некоторых оргов).
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18