ЛоЯ » 30 янв 2012, 23:54
Девочки,почитала тему и с вашего позволения я скажу следующее.Только не думайте ,что я сейчас буду говорить в защиту оргов из-за того что я орг. Я просто вас прошу, не отбирайте возможность у таких ,как я, покупать продукты на сайте. Объясню. В связи с тем,что у меня маленькие дети,я частенько целый день сижу дома и не имею возможности выйти, чтобы закупиться продуктами . Т.е. мне нужно писать мужу список того,что нужно купить.Муж возвращается домой поздно (голодный и злой). И как правило, чего-то в магазине либо не оказалось,либо что-то он мог забыть (если нет списка,или он его не дай бог потерял).На базу мы не ездим,ввиду также большой занятости и в связи с тем,что шарахаться с детьми по базе не айс (оставить их не с кем). Поэтому я тут спокойненько, в тепле, выбрала то,что мне нужно, в выходной день без головной боли муж поехал за заказами в офис и все вместе забрал (пусть даже по ценам магазина). очень удобно.Теперь в магазине можно покупать только молочки и хлеб, да или то,что сиюминутно приглянулось. В Москве,например, все мои знакомые уже давно заказывают дома продукты на сайтах крупных супермаркетов ,не наматывая по ним километры.За доп. плату курьер приносит продукты домой и все ( у нас тоже можно заказать доставку заказов на дом). В Братске пока у супермаркетов данной услуги нет.У нас сайт развивается во всех направлениях,почему бы не сделать у нас подобную услугу,немного в другом виде (т.е. не покупка в супермаркетах)?.Если вас смущает,что вы заказываете не глядя,так может вынести закупки продуктов в раздел "Продукты питания от местных поставщиков",чтобы люди знали,что раздел скорее не для экономии,а для удобства. чтобы тут понятие "СП" как такоовое никого не смущало. На самом деле у нас очень много занятых людей,которым некогда бегать по социалкам, да и по магазинам в принципе. Это хорошо,что у многих есть такая возможность, я искренне за вас рада,девочки,потому как самой иногда ой как не хватает того,чтобы выйти и просто прогуляться по магазинам,сравнивая цены.