Сегодня с ребенком делали сосисочки в тесте. Брали слоеное тесто дрожжевое. Там два листа. Получилось 18 штучек.
Никогда не узнаю, где у меня должна быть талия...
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Annabella писал(а):да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание.
пупсик писал(а):Annabella писал(а):да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание.
У меня американская не соответствовала,а я потом на обратной стороне состав почитала и там настоящий состав написан
Черная Кошка писал(а):Нам вареники с картошкой и грибами тоже очень понравились...
Annabella писал(а):да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание.
Черная Кошка писал(а):Добралась я наконец до овощей для жарки с шампиньонами. На вкус понравилось, но вот состав не соответствует заявленному на этикетке.
От производителя: рис, морковь, шампиньоны, красная-зеленая паприка, горошек, лук, кукуруза.
На самом деле: картофель, морковь, шампиньоны, цветная капуста, фасоль, кукуруза. Грибов совсем мало, мне на весь пакет досталось 2 пластиночки от 1 шампиньона. Лука не было, сама добавляла.
солнечный ветер писал(а):А я сегодня забрала перчики фаршированные, все такие красивые и аппетитные, решила сразу приготовить. Но когда стала кушать, было полное разочирование. Вернее оно пришло чуть позже, я 15 минут, после того как попробывала, носилась по квартире и не знала чем потушить пожар у себя во рту . Мне попался жгучий фаршированный перец( не думала, что они бывают такими большими), соответственно весь подлив есть тоже не возможно . Может остальные перчики кушать можно, муж придет с работы попробует, я не рискую больше.
солнечный ветер писал(а):А я сегодня забрала перчики фаршированные, все такие красивые и аппетитные, решила сразу приготовить. Но когда стала кушать, было полное разочирование. Вернее оно пришло чуть позже, я 15 минут, после того как попробывала, носилась по квартире и не знала чем потушить пожар у себя во рту . Мне попался жгучий фаршированный перец( не думала, что они бывают такими большими), соответственно весь подлив есть тоже не возможно . Может остальные перчики кушать можно, муж придет с работы попробует, я не рискую больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23