кнопка писал(а):Я вот тоже сегодня думала, в ней же курицу не поджаришь и спагетти не сваришь но так как мы больше супы едим, то надеюсь она мне будет пользу приносить и экономию времени
На счет макарон, приготовленных в мульте. Сегодня нашла рецепт на другом сайте: Тушеная говядина с макаронами.
порезала филе говядины 500гр луковица 1шт морковь на крупной терке 1 шт
Все обжарить в мульте 3 мин на оливковом масле, добавить воды и закрыть крышку. Тушила в режиме "Мясо" 20мин, потом открыла крышку, добавила спагетти (других макарон не было),еще воды, соль, перец, включила на режим "Рис" и еще 8 мин. Не передать словами, какая вкуснятина! Мясо настолько нежное, как тушенка. Никогда еще у меня не получалось такой мягкой говядины. Даже близко не получалось.
Попробовала сделать, но только еще сметаны добавляла в соус к мясу. Одно могу сказать, что это блюдо для разового употребления (завтра уже будет не то по эстетическому виду), макароны пропитаны соусом от мяса и естественно слипнуться, хотя вкус не изменится.