Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение shkolnik » 12 фев 2012, 13:58

Пожалуйста, напишите кто лечил родственников от алкоголизма. Кодироваться не хочет идти, может бабушка есть, которая поможет? Или может есть народное средство? Помогите.
shkolnik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оська » 15 фев 2012, 15:40

Девочки пожалуйста напишите номер Ольги, мне для ребенка.
Оська
Я нахожусь в черном списке

Сообщение Nikolaeva » 15 фев 2012, 22:18

89641096506,Ольга Павловна
Nikolaeva

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение vaЛенOk » 16 фев 2012, 00:05

Надежда Михайловна как-то мистически просвечивает кошелек :D Я к ней в 2001 году пришла, получив на работе отпускные. Она мне для лечения мамы свечами и молитвами в течение 40 дней насчитала как раз такую сумму, что была у меня в сумке - больше 2х тысяч :-O По маме результата не заметили...
До этого была в Тангуе у Любови Николаевны ( спрашивала здесь девушка). Можно сказать, что понравилась. Она мне долго над правой почкой "колдовала"... Через пару недель я загремела в больницу со страшным воспалением почек... До меня только потом дошло, когда по УЗИ увидели, что камня в почке нет - это она его с места "сдвинула" и он выходил так, все царапая, наверное.
Последний раз редактировалось vaЛенOk 25 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
vaЛенOk

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Акула » 19 фев 2012, 23:14

Ездила в Дубынино, 2010г. Она с порога сказала, что у меня двое детей и что нам нужен оберег. Самое интересное у меня вообще нет детей, и когда я об этом скала, она не рстерялась, а ответила, что в следующий раз я приеду с младецем на руках. Оберег пришлось купить, на сколько я помню за 2000 руб. Каждый верит в то, что хочет!
раньше был ник 'Ol-la'
Акула

Сообщение Мама Влады » 22 фев 2012, 14:25

Девочки,а кто-нибудь тел шамана(где-то возле Аршана кажется) знает?Очень надо,знакомая уже столько денег выложила бестолку этим бабкам!
Мама Влады

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение брусничка » 22 фев 2012, 23:41

Акула писал(а):Ездила в Дубынино, 2010г. Она с порога сказала, что у меня двое детей и что нам нужен оберег. Самое интересное у меня вообще нет детей, и когда я об этом скала, она не рстерялась, а ответила, что в следующий раз я приеду с младецем на руках. Оберег пришлось купить, на сколько я помню за 2000 руб. Каждый верит в то, что хочет!

ага она мне тоже это навяливала про младенца и оберег я только не верю в это она всем одно и то же говорит
брусничка

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение брусничка » 22 фев 2012, 23:48

Семечка писал(а):читаю про бабушку из дубынино и удивляюсь суммам 3000, 5000.... :? была я у нее... все у меня, говорит, так плохо, что за меня надо молиться, свечки ставить, лампадки жечь.... обычно 40 дней молится ей нужно, а у меня все так плохо, что за меня аж 80 дней молиться нужно..... :diablo: и на свечки, атрибуты примерно 500 рублей нужно..... в день..... вот и умножте 80 дней на 500 рублей..... :girl_impossible:
да да да один в один слова прям я валяюсь вот курва старая !!!!
брусничка

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Наректония » 23 фев 2012, 08:10

shkolnik писал(а):Пожалуйста, напишите кто лечил родственников от алкоголизма. Кодироваться не хочет идти, может бабушка есть, которая поможет? Или может есть народное средство? Помогите.

Девочки, ни одна бабка и ни один колдун не спасут от алкоголизма! Если смотрите программу "Битва экстрасенсов" то вот на одной передаче участники как раз таки встретились с болезнью алкоголизма, а в другой программе с наркоманией и все как один экстрасенсы (а среди них есть необыкновенно сильные) сказали, что НИКОГДА НИ ОДНА БАБКА, НИ КОЛДУН, НИ ЭКСТРАСЕНС, НИ ШАМАН не могут ни чего сделать с этими болезнями! Человек сам должен решить для себя бороться с этим!
Наректония

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение зорька » 25 фев 2012, 21:35

Мама Влады писал(а):Девочки,а кто-нибудь тел шамана(где-то возле Аршана кажется) знает?Очень надо,знакомая уже столько денег выложила бестолку этим бабкам!

Ну общалась я с этим "шаманом",и знакомые мои тоже. Такого бреда наговорил :-O . По началу то под впечатлением уши свои развесила, но потом пришла в себя. Телефон удалила и,наверное, подруга ( которая кстати по его словам уже как года два должна была покинуть этот мир) тоже выбросила. Я бы не советовала к ниму обращаться.
зорька

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое