получила духи.Запретная эйфория и Шанель. Шанель перепутаны... вместо просто Шанс получила Шанс у фреш...
упаковка у шанель терпимая, у эйфории на троичку... видно что дешовое бутылочное стекло... и крышка косячная....
про запах: разочарована... шанель не понять чем пахнет... хотела сравнить... папа маме подарил на др шанель шанс из летуаля.... дорогущие ... ) мама не разрешает мне ими душиться... т.к. дорогие очень... но пахнут они конечно божественно... мне очень понравился аромат... вот и решила заказать дешевку... хотела сравнить, на сколько отличается аналог от оригинала... а т.к. мои духи перепутались, не могу сравнить... но я читала про фреш, и ожидала что аромат будет менее резким....
эйфория вообще еще больше огорчила... в летуале нюхала, очень понравился запах... такой сладенький, мягкий, молодежный, сексуальный... но стоят они в летуале ого го.... решила заказать тут....
аромат конечно сладкий.... но такой сладкий, что голова заболела... такой тяжелый запах... брызнула не запястье, через пару часов вроде разошелся и не таким тяжелым кажется... но все равно, читая отзывы, ожидала большего... утешает только цена... не жалко за такую дешевку))