ЮЛИЯ1111 писал(а):Если честно,то в последнее время это очень даже заметно-раньше так не было.Сейчас ценник как в магазине + Орг и доставка
Крутая экономиЯ-учитывая,что половина Оргов бухгалтера-об экономии Узов ИМХО никто уже давно не думает.
Уважаемая Юлия, вы зарабатываете себе репутацию скандалистки на нашем форуме.
Всегда чем-то недовольны, чуть-что - сразу хамство с вашей стороны.
У меня складывается впечатление, что конкретно у вас цель от СП - совсем не экономия, а самореализация.
Первый конфликт с организатором, в котором вы позволили себе нецензурную брань.
Второй конфликт - с необоснованным обвинением организатора в мошенничестве. После подтверждения цен документами от поставщика вы так и не извинились!
Третий - продолжаете оскорбительно высказываться в адрес организатора kalibri, умышленно исковеркав ее ник. На просьбу исправить сообщение - пообеащил, но до сих пор этого не сделали.
Четвертое - ваше высказывание в смс организатору для всей ее семьи... Это просто не поддается никакой логике.
Пятое - настоящее ваше высказывание:
- Код: Выделить всё
Сейчас ценник как в магазине + Орг и доставка
В какой закупке цены как в магазине?
Если есть какие-то штучные товары - это уже обсуждалось и обсуждается - для кого-то и это удобнее. Именно для этого и создана данная тема - чтоб если у кого-то появится информация где купить дешевле - могли ей поделиться.
Цель вашего высказывания я вижу в нагнетении обстановки
Таких закупок, чтоб полностью был ассортимент по магазинным ценам - НЕТ.
Ваша следующая мысль
- Код: Выделить всё
учитывая,что половина Оргов бухгалтера-об экономии Узов ИМХО никто уже давно не думает.
вообще мне не понятна.
По каким параметрам вы определили, что большинство бухгалтера? Чем плох бухгалтер?
Почему такая взаимосвязь?
В общем, Юлия...
на основании жалобы от организатора вам выносится очередное предупреждение, и бан на 2 недели...
Пока вы там находитесь - подумайте о целях вашего пребывания у нас.