Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
КристинаВикторовна писал(а):добавьте, пож., поисковик в архив.
Inessa писал(а):И всё-таки не могу понять, в колонке "оплата" у меня сейчас 3 текущие закупки, а в колонке "необходимо оплатить" - одна текущая закупка и другая прошлогодняя( видимо орг оплату не проставил). По какому принципу распределяются закупки именно по этим колонкам?
AnSanna писал(а):По поводу оценки работы организатора в новой корзине: пока поняла, каким образом ставится оценка, организатор получил единицу вместо пятерки( Исправить оценку нельзя( Простите, ЛоЯ, конечно же, мы довольны вашей работой!
Возможно ли добавить сервис подтверждения оценки? (Например: "Ваша оценка 4 балла. Подтвердить?")
NebrunetkA писал(а):НатальяНиколаевна писал(а):я думаю что фразы типа "ужасно", "мне не нравится" это не означает то что кому то не нравится Это значит человек не любит перемен или действительно эта версия не удобна в каком либо действии
мне неудобна эта версия ! я пользуюсь сп через телефон. слишком много действий приходится выполнять! тел не так быстро грузит чем комп
и я здесь не одна такая.я даже старую не могу установить
Я сейчас зашла и вышла сразу на старую корзину. Спасибо, получилось!
А вообще, мы все привыкнем. Новое почти всегда лучше старого, надо только набраться терпения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17