ВУРМ Подставка для 4 бутылок 300.557.60
САКСНЭС Рама 701.674.64
РИББА Полка для картин 201.260.65
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилось Большое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Сентябрь писал(а):koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилось Большое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Кот у вас просто волшебный )))))))
koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилось Большое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Olesiniya писал(а):koronatova писал(а):Сегодня забрала свой столик и таршер, честно, боялась, что все будет хлипенькое, но дома с мужем собрали - очень понравилось Большое спасибо Marike за терпение (я задавала кучу вопросов по заказу). Пустовато пока, но, думаю, мы не остановимся на этом
Какой кот смешной получился! Очень красиво! А чехлы на подушки, случайно, не из Посуды-Центр?
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20