Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibri

Сообщение Kalibrikus » 11 мар 2012, 02:25

Возвращаются в прежнее состояние.
Kalibrikus

Благодарил (а): 828 раз.

Сообщение Лесюшка » 11 мар 2012, 09:18

КристинаВикторовна писал(а):а у меня такой вопрос, что будет, если средство это прекратить использовать? что станет со своими родными?

там еще написано что после 3-х месяцев достаточно 1-2 раза в неделю... так что дальше попроще..

Я в свою очередь жду результата :girl_sigh:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Икси » 11 мар 2012, 10:48

я пользуюсь всего месяц, так у меня уже реснички стали ощутимо длиннее... я и не ждала результата так рано. очень довольна! заказываю второй флакончик... сфотографировала специально реснички до начала применения... на днях выложу фото до и после... еще после этого средства реснички стали сами подкручиваться...
Икси

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение nimizida1647 » 11 мар 2012, 22:15

КристинаВикторовна писал(а):а у меня такой вопрос, что будет, если средство это прекратить использовать? что станет со своими родными?

Ничего не станет,я делала перерыв три месяца,всё в норме ;)
nimizida1647
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 12 мар 2012, 11:44

вот спасибо. а то страшно. вдруг последние повыпадают.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Chantie » 25 мар 2012, 17:28

Как и обещала, еще фото для сравнения :)
Изображение

Изображение

ОБЩИЙ ВИД ДО / ПОСЛЕ
Изображение

НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве :blush:

Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так :blush:
Chantie

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесюшка » 25 мар 2012, 23:22

Очень впечатляет=) особенно последнее фото.

...
p.s. у меня месяц прошел, немного заметен результат. Вроде как длиннее стали на 1 мм и побольше стало на 5-10%... :blush: Самое заметное это цвет - стали темнее (от родного темно-серого перешли к черному цвету, как после покраски в салоне). А супруг говорит такие и были. Ни чего не понимает! :laugh1:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Бали » 26 мар 2012, 19:29

Ого себе ресничища :-O Если бы не знала что это после карепроста, подумала бы что нарощенные!
Бали

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Olesiniya » 01 апр 2012, 14:59

Chantie писал(а):Как и обещала, еще фото для сравнения :)

НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве :blush:

Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так :blush:

Да уж, я с вами соглашусь, что реснички опадают, был момент,что мне говорили будто нарощенные! Пользовалась Карепростом с самой первой закупки, к Новому году были просто шикарные длиннющие ресницы, а теперь стали как были до пользования, хотя мажу 1 раз в 3 дня, купила масло касторовое, чтоб укреплять, пользуюсь 3 дня, чередую, может будет эффект! Я расстроена! Уж так больно понравилось быть мальвиной, пусть хоть и на короткий период!
Olesiniya

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ди ди » 01 апр 2012, 18:49

Имеются ли особые ограничения, связанные с применением Careprost®?
Careprost® необходимо наносить на кожу верхнего века у основания ресниц. (См. Рис.2.) Не рекомендуется наносить на нижнее веко. Если вы используете LUMIGAN или другие препараты этого класса при повышенном внутриглазном давлении (ПВД), или если у вас когда-либо наблюдалось ПВД, следует применять Careprost® под строгим контролем вашего лечащего врача.
Использование Careprost® может приводить к временному потемнению кожи век. Использование Careprost® также может вызвать усиление коричневой пигментации радужной оболочки глаза, которое, вероятно, будет постоянным.
Возможен также рост волосяного покрова на коже в тех местах, где происходит частое соприкосновение с Careprost®. Во избежание этого, в случае попадания на кожу (кроме верхнего века) данное место следует промокнуть тонкой тканью или другим впитывающим материалом. Также могут возникать различия в длине, толщине, пигментации, количестве и/или направлении роста ресниц на разных глазах. Эти различия, если они появляются, обычно исчезают после прекращения использования Careprost® .
Кому необходимо сообщить об использовании Careprost®?
Вы должны сообщить вашему лечащему врачу об использовании Careprost®, особенно если у вас были проблемы с внутриглазным давлением.
Вы также должны сообщить об использовании Careprost® специалисту, измеряющему глазное давление.
Что делать при попадании Careprost® в глаза?
Careprost® является фармацевтическим продуктом для глаз, поэтому не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.
Каковы возможные побочные эффекты от использования Careprost®?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Careprost® — зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Careprost® может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.
Если состояние ваших глаз изменилось (произошла травма или инфекция), резко снизилась острота зрения, вы перенесли операцию на глаза, у вас развился конъюнктивит или иные болезни глаз, следует немедленно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о дальнейшем применении Careprost®.
Что произойдет при прекращении использования Careprost?
После прекращения использования Careprost® ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.
Любое потемнение радужной оболочки глаз (ириса) обычно является необратимым и не пропадает со временем.
Инструкция препарата указывает на единственное противопоказание к его применению: его нельзя использовать тем пациентам, у кого повышена чувствительность к биматопросту. Соблюдая некоторые меры предосторожности при использовании препарата Карепрост, побочные эффекты от его действия можно свести к минимуму. Так, например, перед нанесением раствора необходимо не забывать снимать линзы, а вставлять их снова можно не раньше чем через пятнадцать минут. Не желательно использовать раствор при наличии увеита, так как возможно обострение воспаления. Чтобы избежать появления волос вне зоны лечения, необходимо следить за тем, чтобы наносить исключительно у основания ресниц Карепрост. Побочные эффекты могут быть также следующие: зуд, жжение, пигментация кожи, сухость и раздражение глаз, эритема век.

Следует с особой осторожностью применять препарат во время беременности, рекомендуется использовать его только тогда, когда выгода от его применения оправдывает потенциальный риск. Нет достоверных данных относительно того, проникает ли биматопрост в грудное молоко, поэтому в период лактации данный раствор нужно применять также осторожно. До конца не изучена эффективность и безопасность препарата для детей и людей пожилого возраста.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье