КристинаВикторовна писал(а):по названию закупки
CTRL+F
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
КристинаВикторовна писал(а):по названию закупки
Львенка писал(а):Подскажите, пожалуйста: во вкладке "Оплата" 10 закупок. Не проставлена оплата в 3-х.
Получается мне надо всем оргам из 7-ми закупок написать, чтобы поменяли статус и закупки перешли во вкладку "Ожидание"?
SvetlanaPrudnikova писал(а):возможно сделать так, чтобы отказанные товары в закупке можно было удалить? а то бывает так, что всё отказано, закупку приходится убирать в архив, засоряет только архив
КристинаВикторовна писал(а):а можно, чтобы просматривать все закупки сразу с картинками. может копочку такую, хлоп и все с картинками, еще раз нажал - все свернулись. так удобней. я лично по картинкам ориентируюсь, потому что частенько приходится подчищать, или не всегда помнишь, где что заказал. особенно актуально, если много закупок.
admin писал(а):КристинаВикторовна писал(а):а можно, чтобы просматривать все закупки сразу с картинками. может копочку такую, хлоп и все с картинками, еще раз нажал - все свернулись. так удобней. я лично по картинкам ориентируюсь, потому что частенько приходится подчищать, или не всегда помнишь, где что заказал. особенно актуально, если много закупок.
можно, сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38