ВАШ БЭБИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

ВАШ БЭБИ

Сообщение Катрин » 02 фев 2012, 19:18

Девочки обратите внимание на эти модели, они совершенно не пригодны для носки. Горлышко и отверстия для ножек такие маленькие что застегнуть их на малыше не реально. Теперь только выкинуть. Или это брак или так и есть.
Боди УТЁНОК кнопки на плечах, тонкий трикотаж
Изображение
Боди ЗВЁЗДОЧКА спереди на кнопках, тонкий трикотаж
Изображение
У модели Боди ОБЛАЧКО спереди на кнопках, ажурный трикотаж - заржавели кнопки после стирки. Ажурная кофточка с ржавыми кнопка не очень красиво.
Боди ЗВЁЗДОЧКА спереди на кнопках, тонкий трикотаж в сравнении с боди облачко тоже размера 68. Рост у малышке 60 см , но мы надеваем на памперс и он нам только только.
Изображение
На фото видно что отверстие для ножки в два раза меньше.
Изображение
На фото все боди одного размера 68, ТИПА, на самом же деле белый боди максимум 62 размер, а остальные и того меньше.
Изображение
Размеры комбенизонов №1-68,№2-62, №3-68. Реально соответствует из всех вещей сразу видно модель № 1. последний № 3 с начесом он еще видимо и подсел (орг-р предупреждала), но все равно не помогло т.к. у них что-то с размерами.
Продам квартиру четырехкомнатную на 7-ом.
Катрин

Благодарил (а): 22 раз.

Re: ВАШ БЭБИ

Сообщение nastygirl » 03 фев 2012, 03:59

ого! а в при какой температруе стирали вещи? или это они еще до стирки?
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение dbryninasveta » 16 мар 2012, 22:09

А я уже 3 раза заказывала. Мне все очень нравится. Правда последний раз пришло крестильное платье очень большое. Ну это не беда, все равно мы креститься только летом будем. А так все очень нравится. И у меня тоже на боди заржавели кнопки, но, извените, что вы хотите за такую стоимость!!! Я купила в магазине боди за 200 с лишним рублей и та же история. Организатор работает очень быстро и качественно, никаких претензий. Спасибо за работу и за закупку :give_rose:
dbryninasveta

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение 2011ananas » 30 мар 2012, 19:20

шапуля очень понравилась :tender:
Изображение
2011ananas
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение GLAMURka » 04 апр 2012, 01:30

2011ananas писал(а):шапуля очень понравилась :tender:

Мне она тоже понравилась )
GLAMURka

Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение lor67 » 27 июн 2012, 18:25

Вы знаете.какая отличная вещь-твёрдые обложки,в частности,для свидетельств о рождении!Всё время мучились в поездках,особенно за границу-возить надо и свидетельство старшей-17 лет,и младшей-8 лет,на всех паспортных и таможенных контролях предъявлять в развёрнутом виде,сами знаете,какие это бумажонки и какой вид они в конце концов приобретают.Вынуждены были старшей в этом году в январе при поздке в Скандинавию выписать повторное.А сейчас-красота,и что я раньше этого не сделала? :ok:
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь