пупсик писал(а):А мне кто нибудь ответит?Если в закупке оплата была до 28.02,товар уже на подходе,а статус всё ещё Оплата,т.к. не все оплатили-ЭТО НОРМАЛЬНО????
это не нормально.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
пупсик писал(а):А мне кто нибудь ответит?Если в закупке оплата была до 28.02,товар уже на подходе,а статус всё ещё Оплата,т.к. не все оплатили-ЭТО НОРМАЛЬНО????
admin писал(а):пупсик писал(а):А мне кто нибудь ответит?Если в закупке оплата была до 28.02,товар уже на подходе,а статус всё ещё Оплата,т.к. не все оплатили-ЭТО НОРМАЛЬНО????
это не нормально.
ЛораНик писал(а):Открываю вкладку "Оплата", выжу в ней закупку 8СП O*Z*K*A*N* Боди, домашние костюмы, детское, мужское. Организатор: viola, открываю её - статус закупок "новый заказ". И что мне делать?????????? И полчему эта закупка оказалась в этом разделе?????
gaikavn писал(а):" Вот сколько вылезло не оплата, хотя оплата в корзине указана и товар некоторый 4-5 мес. назад забран, если не больше"
У меня такая же ерунда. А старая корзина мне больше нравится
Андромеда писал(а):gaikavn писал(а):" Вот сколько вылезло не оплата, хотя оплата в корзине указана и товар некоторый 4-5 мес. назад забран, если не больше"
У меня такая же ерунда. А старая корзина мне больше нравится
Ой, слава Богу я не одна такая, перепугалась, и даже не знала к кому обратиться. Тоже во вкладке "необходимо оплатить" - вылезло несколько старых закупок. А ведь мы тогда в конвертах отдавали! А еще не дай Бог, в ЧС из-за них!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13