Ayrin писал(а):Женское любопытство - а зачем новичкам, не успеют зарегиться, а уже так требуется личку отправлять?
Так а если человеку что то приглянулось из пристроя, а там обычно написано ВСЕ вопросы в ЛС
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ayrin писал(а):Женское любопытство - а зачем новичкам, не успеют зарегиться, а уже так требуется личку отправлять?
Иголка писал(а):Не знаю куда написать: оставляла сообщение в детском пристрои(уже правдо давненько),оно у меня актуально,но я почему то его не смогла найти, как быть.
tomichka писал(а):скажите какая именно закупка.
если вам не срочно - я постараюсь вам помочь)
RoMaShKa1486 писал(а):У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: где в братске можно купить всё необходимое для гардеробной: направляющие, ящички, корзинки, полочки и т.д... моя давняя мечта сделать гардеробную из кладовки. видела в икее, но со всеми сборами дороговато получается да и по комплектации не всё понятно... поделитесь опытом, кто уже является счастливым обладателем такой чудо-комнаты
Nataly2011 писал(а):девочки давайте купим номера на колясочки и велики наших детишек!!! Это же так прикольно, не однотипно. Тем более детки наши так быстро растут! Очень хочу такой номерок а участники никак не наберуться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8