Дорогие мамочки! 8 июля в 18 час. на площадке перед ТКЦ" Братск-АРТ" состоится праздничная программа. Приглашаю мамочек -рукодельниц создать своими руками фольклорные костюмы для малышей и показать свое ЛЮБИМОЕ ЧАДО в русском народном костюме ( стилизация любая - на ваш вкус и фантазию). Почему именно в народном костюме? Потому что праздник православный - "День семьи, любви и верности". Времени очень мало, поэтому если есть желающие, прошу написать мне в ЛС в СПБратск ( здесь я не часто бываю, ник - Aspazja, эл. адрес -
aspazja@mail.ru), чтобы я включила это милое дефиле в программу и постаралась найти спонсоров для этого блока.
Но это еще не все. В программе предполагаются конкурсы для семейных пар с детками 5-6-7 лет. А так же мы бы отели пообщаться с теми парами, у кого еще нет ребятишек или кто только собирается вступить в зак./брак. Праздник очень радостный и светлый, благословенен будет тот, к с радостью на него придет Ждем вас, дорогие наши!
в КОНТАКТЕ ЕСТЬ ГРУППА
http://vk.com/event40573538
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.