Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
АлёнкаЮ писал(а):Девочки, поскольку как мне кажется здесь все кондитеры со стажем, может кто поделится рецептом настоящего чизкейка? Очень хочу научиться готовить его сама
Ann писал(а):Опробовала дрожжи Воронежские - очень хорошие. Они очень мелкие как раз то, что мне и было нужно для хлебопечки.
Огромное спасибо за закупку
Ksana писал(а):АлёнкаЮ писал(а):Девочки, поскольку как мне кажется здесь все кондитеры со стажем, может кто поделится рецептом настоящего чизкейка? Очень хочу научиться готовить его сама
готовила в мультиварке уже несколько раз, точно такой, как готовят в ресторане получается, вот ссылка viewtopic.php?f=64&t=1927&p=407564&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA#p407564
а еще сверху, когда остынет, положила кусочки персика и залила желе из персикового компота, объеденье и красота
oksanatiger писал(а):По этому рецепту можно готовить в духовке, только на водяной бане. И по времени это занимает оч. много. Если нужен рецепт скину в личку.
АлёнкаЮ писал(а):oksanatiger писал(а):По этому рецепту можно готовить в духовке, только на водяной бане. И по времени это занимает оч. много. Если нужен рецепт скину в личку.
Напишите пожалуйста, буду очень благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104