Хвасты Италия у ваших ног

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Италия у ваших ног

Сообщение ЛоЯ » 15 май 2012, 09:13

лето:Заказывла Туфли VKUS 1206-01 бежевая кожа, и VKUS 1206-07С. свой размер 38, заказала с учетом припусков 39.
Пришли, красивые, мягенькие, но просто отличные, один минус - БОЛЬШИЕ.
Так-что берите размер в размер.
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение tatueva » 15 май 2012, 14:55

брала Босоножки HG215-5 серая замша, не босоножки, а песня !!! но по размеру маломерят не на один, а на два размера. мне просто повезло, что у меня нога узкая, и то придется с растяжкой сначала, т.к. из-за узкого подъема на босоножках пальчики не доходят до того места, где им положено быть. в общем, рассчитывать надо, что написанный 39 - это максимум 37,5 при узкой ноге. и какие они все-таки классные, очень очень удобные и устойчивые, высоты платформы вообще не ощущается, как тапочки.
tatueva
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Ширтан » 15 май 2012, 19:03

Девочки, так красиво пишете, я тоже хочу) добавьте фото :blush:
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Снусмумрик » 15 май 2012, 19:35

Я брала 3 пары обуви, разного размера :-) Обвела свою ступню на листке и померила линейкой. В описании к каждой модели есть длина стельки для конкретной пары туфель, просто прибавляете к своей длине ноги измеренной декоративный припуск (у каждой модели разный) и вуаля! - размер определяется на раз :-)) Я так понимаю у них нет единой размерной сетки, но все описания очень точные, надо только не на размер ориентироваться, а на длину стельки. Мне вся обувь подошла идеально, что бывает крайне редко (у меня большой размер), качество реально хорошее, швы идеальные, кожа мягкая, колодка удобная, я в восторге, хочу ещё :-)
Снусмумрик

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение lamelka » 16 май 2012, 07:37

Я брала Туфли 270-55 с открытой пяткой черная замша, р-р 38. При моем стандартном 38 эти всё-таки чуть маловаты, оставила себе с прицелом, что разношу. Если бы нога была широкая, то однозначно туфли бы были малы. Туфли сделаны очень аккуратно и смотрятся даже нарядно. Только каблук оказался выше, чем было заявлено. Не 9 см, а почти 11.
Изображение
Изображение
lamelka

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение A-strong » 16 май 2012, 20:03

у меня точно такие же туфли: они просто обалденные. Взяла 37 р-р, на стопу 24.3 подошли идеально (нога не широкая) А какие удобные и красивые - давно не видела такой качественной обуви, замша обалденная. В магазине, конечно можно купить, но цена кусается. Буду еще участвовать в этой закупке
A-strong

Благодарил (а): 640 раз.

Сообщение Tasha » 21 май 2012, 12:48

Брала вот такие босоножки
Изображение
на мою ногу 36-37 размер 38 еле налез, и они очень узкие, так что если у кого широкая нога брать не советую, и вообще не советую, качество конкретно этих босоножек оставляет желать лучшего, мягко говоря, верх замша конечно, но каблук обшит какой-то фигней, похожей на бархатную цветную бумагу и запах от них-как от дешевой китайской обуви на рынке, конечно италией тут и близко не пахнет, очень неудобная колодка, может тольтко мне не повезло так...слава богу что только одни взяла...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение ЛоЯ » 21 май 2012, 13:01

Ну тут неудивительно, цена сразу вводит в подозрение. стоят он в 2 раза дешевле других босоножек. Есть еще парочка моделей,на которых так и написано "китай", ну и соотв-но качество.Решила их убрать в следующей закупке из каталога совсем...Дабы не портить общего впечатления
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Tasha » 21 май 2012, 15:33

ЛоЯ писал(а):Ну тут неудивительно, цена сразу вводит в подозрение. стоят он в 2 раза дешевле других босоножек. Есть еще парочка моделей,на которых так и написано "китай", ну и соотв-но качество.Решила их убрать в следующей закупке из каталога совсем...Дабы не портить общего впечатления

Таня, ну это конечно, по цене эти босоножки поменьше, но в принципе не так уж мало стоят для нашего сайта, беру в Испанской обуви за такую же цену босоножки, кожа натуральная, колодка супер, бегаю-не нарадуюсь, видимо раз на раз не приходится...я не в претензии ни к кому, просто не повезло и все, бывает...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение vesnyshka » 21 май 2012, 15:39

а я месяц назад в Арене в отделе "Обувь Европы" взяла себе босоножки на танкетке Изображение, только у меня вместо коричневого белый цвет. обошлись они мне в 2990. а в этой закупке они 1840 :suicide: . Босоножки просто сказка :curtsey: , легкие как пушинка. на свой 35 взяла 36 размер, конкретно эта модель - маломерка. размерная сетка, которая указана к модели идеально подходит под размер стопы.
vesnyshka

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь