lida2010 писал(а):Подскажите, как добавить сообщение с фотографией в пристрое
viewtopic.php?f=1&t=6328&start=2960#p561998 вот здесь почитайте.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
lida2010 писал(а):Подскажите, как добавить сообщение с фотографией в пристрое
Len писал(а):Подскажите, пожалуйста, я хотела зайти в тему закупки "Шторы", а у меня просит ввести пароль. Где его взять?
Lererin писал(а):Может это и глупый вопрос, но объясните мне пожалуйста, как к сообщению можно прикрепить пристрой с ссылкой? а то я, что-то не нашла
например у многих после сообщения стоит черта, а под чертой написано: Пристрою платье или ухожу в отпуск. Как сделать, чтобы так же было?
Lererin писал(а):Подскажите пожалуйста! Например я заказывала рубашку, а пришла не такая какую я заказывала, цвет не такой и рисунок. Могу ли я вернуть ее организатору и вернуть деньги?
baringa писал(а):Lererin писал(а):Подскажите пожалуйста! Например я заказывала рубашку, а пришла не такая какую я заказывала, цвет не такой и рисунок. Могу ли я вернуть ее организатору и вернуть деньги?
Если артикул тот-же, что и у рубахи из каталога, а только расцветка другая - то не можете. По Правилам СП, только пересорт по артикулу берет на себя Орг, а все остальные несоответствия остаются у Уза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12