Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Maffka писал(а):у меня ВОПРОС - почему есть быстрые организаторы, у которых приходит всегда очень быстро все и время от прихода товара до его раздачи даже не отслеживаешь и очень медленные, у которых переезды, отсутствует инет, приходит еще 5 закупок и некогда разобрать.... и пр.... ? Блин, я электрону бы медаль дала за его оперативность и рейтинг "The Best".
Maffka писал(а)::girl_wacko:
нет, дело не в половой принадлжености. На той неделе у меня зе бест была Оля - Марика. Просто есть такие тягомотные.... Я уже сделала свой шорт лист на этот счет.
kati2401 писал(а):
Ваши отзыва все исправят. пока все молчат будет тишина, как в "Пятом элементе" после хаоса начинается жизнь.
А вообще не все зависит от организатора, через столько рук проходит товар от производителя до участника: то поставщик медлит, то транспортная компания - все мы люди и склонны ошибаться.
Strekozzza писал(а):Вообще у орга есть срок на передачу заказов в офис - неделя.
Maffka писал(а):. Звездочки выставлять в корзине можно, а зачем, если это публике не оглашают. К тому же не всегда успеваешь эти звезды выставлять. после раздачи уже работу не оценишь. Ранжировали бы ОРГов и от ранга орг%% можно было плясать. Есть ведь новички УЗы со своими особенностями в правах, может и оргам такое следовало придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11