Дороже золота писал(а):там нужно воду добавлять в чашу, а на решетку овощи складывать? правильно я понимаю?
совершенно верно
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Дороже золота писал(а):там нужно воду добавлять в чашу, а на решетку овощи складывать? правильно я понимаю?
Дороже золота писал(а):Девочки, сегодня получила мультиварку для моей мамы. МУЛЬТЯ с СИНЕНЬКим дисплеем. В общем в процессе готовки насторожило меня: когда набирает давление - там бегают нолики-индикаторы. На моей мульте, когда начинается обратный отсчет они останавливаются, а у мамы весь процесс готовки они мигали (будто давление набирали), но отсчет шел и на конечном результате блюда это не отразилось. Все было готово-проварено. У кого-нибудь так было?
faina писал(а):Привет всем. В понедельник забрала свою мультиварку. Опробовала, пока только каша и суп получился. У меня тоже нолики бегали весь процесс, но все получилось. Может так и должно быть.
Черная Кошка писал(а):faina писал(а):Привет всем. В понедельник забрала свою мультиварку. Опробовала, пока только каша и суп получился. У меня тоже нолики бегали весь процесс, но все получилось. Может так и должно быть.
Вообще-то должно набираться давление крутящимися ноликами, а потом обратный отсчет...уже под давлением. А у Вас пар через клапан не выходит, крышку хорошо закрываете? Как время приготовления определяете, мультя сама останавливается? У меня бывает, что в середине приготовления она опять набирает давление, но не долго, с минуту гдето, и продолжает дальше готовить.
Annabella писал(а):Делала запеканку творожную , пригорела, вроде маслом мазала, не знаю, готовить еще выпечку или нет.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33