Strekozzza на связи

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Strekozzza на связи

Сообщение Ozon71 » 23 авг 2012, 21:55

Elenberg писал(а):Здравствуйте! я новый участник и еще пока не совсем разбираюсь, поэтому подскажите, пожалуйста. оплата ведь была до 9, а она еще идет? или уже можно ждать товар? и, кстати, когда он будет? заранее спасибо)
PS: вещи просто замечательные, по-больше бы таких закупок! с нетерпением жду, когда уже увижу то, что заказала))

С удовольствием отвечу на все вопросы, но мне необходимо знать название закупки, о которой идет речь.
Uliay10101985 писал(а):Подскажите пожалуйста когда откроете 2СП Нежный возраст?

Уже открыла. Добро пожаловать viewtopic.php?f=14&t=18039#p634819
Оранжевая писал(а):Очень нравится участвовать в Ваших закупках. Очень хорошо все организовано, четко, спокойно. Спасибо огромное за работу. Ну и любая моя закупка - Натуральные сухофрукты. Ну прям любимая-пре-любимая. Будет еще?

Постараюсь организовать, проблема в том, что раньше было тяжело ее фасовать, теперь поставщик фасует сам, но в бумажных пакетах я не могу отследить качество продукта (были как-то нарекания). Собирается она обычно тяжело, не все понимают, почему такая высокая цена за такие же сухофрукты, которые можно купить на рынке дешевле.
Antimonova писал(а):добрый день я тут новичок совсем скажите пожалуйста если я закажу обувь валенки они успеют прийти до зимы?или могут и неприйти и мне придеться ждать неизвестно сколько??? :air_kiss:

К сожалению, скорость сбора рядов не в моей власти. Так что сроков гарантировать не могу. Но обычно, когда уже зима начинает наступать на пятки, народ активизируется)) В любом случае вы можете самостоятельно следить за сбором ряда и в любой момент отказаться (ну за исключем того момента, когда ряд уже будет собран). Выкупаем обычно сразу, как только собирается хотя бы 2 ряда на различные модели.
tanusa писал(а):хотим с мужем для мальчишек заказать Детская мебель Kampfer Two dream ,но боимся рескнуть ведь цена почти 20 000 т.р,интересует такой вопрос, почему орг сбор 0?

В этой закупке заключен договор с поставщиком, у которого обязательное условие сотрудничества - выставление товара только по рекомендуемой розничной цене. Выкуп, естесственно, идет по оптовой, разница с розничной составляет от 10 до 30%. Поэтому я вынуждена выставлять по розничной цене, а разница составляет орг-доход и идет на доставку (тоже за мой счет).
Ray писал(а):Добрый день!Я произвела оплату,но вы все равно пишете,что нужно оплатить.Прошу проверить счет.

Напишите, пожалуйста, название закупки, чтобы я могла вам дать полный ответ.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Antimonova » 24 авг 2012, 13:00

скажите пожалуйста когда будет стоп мне об этом сообщат или надо лично контролировать???чтобы успеть оплатить :)
Antimonova

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение РОККИ » 29 авг 2012, 17:10

Очень нравятся Ваши закупки, большое спасибо! :bye:
РОККИ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ozon71 » 29 авг 2012, 17:43

Antimonova писал(а):скажите пожалуйста когда будет стоп мне об этом сообщат или надо лично контролировать???чтобы успеть оплатить :)

Дата предполагаемого СТОПа указывается в 1 посте в хронологии закупки. Она может переноситься на более ранний срок, тогда вам придет календарь с предупреждением. Либо на более поздний срок, если, например не собралась минималка. А за закупкой нужно всегда следить, это обязательное условие каждой закупки. Но оплату вы не пропустите в любом случае, когда ваш заказ включается в счет, то вам в обязательном порядке придет календарик с указанием сроков оплаты.
Ozon71

Сообщение P@Ge » 12 сен 2012, 10:16

Здравствуйте) хочу поучаствовать в закупке "Лактовит - естественно, полезно 1СП" она повториться? :give_rose: а то в первой не получилось(
P@Ge

Благодарил (а): 155 раз.

Сообщение Ozon71 » 12 сен 2012, 11:18

Эта закупка проводилась у местного поставщика на определенных условиях. У меня самой сейчас нет возможности ее вести. Возможно если кто-то из организаторов возмется, то я передам всю необходимую информацию ему.
Ozon71

Пред.

Вернуться в Беседка