А вот и мой хвастик ! Старшему костюмчик пришел с 4 сп а младшему с 6сп .так как я человек придирчивый особенно если это касается покупки детской одежды,то все время все выворачиваю ,щупаю, нюхаю и тд, но чесно говоря, как я не старалась придраться мне было некчему!
строчки все равные, швы аккуратные, дизайн интересный! в живую выглядит намного лутше чем на фото.В костюмчиках все продумано до мелочей! Очень удобен большой капюшон ,который в случаи снега или ветра прекрастно сохранит тепло,на манжетиках резинка, на штанишках внизу тоже, чтобы ни снег не попадал ни холод .вообщем сами все видите!Костюмы хорошего качества и за такую цену!
Так что как вырастем то сразу к вам! Спасибо вам Леночка за закупочку! Кстати была на рынке и ради интереса поинтересовалась-прошлогодние костюмы по 3500 а новый завоз сказали будет по 4500
Так что сами считайте какая экономия!
у малова рост 82 взяли костюм 86 с подворотами на 2 сезона хватит там действительно запас очень большой! а старшему на рост 112 взяли 116 тоже думаю 2 зимы относит! так как костюмы явно не маломерки !ЛЕНОЧКА ЭТО ВАМ ЗА ЗАКУПКУ И ЗА ВАШУ РАБОТУ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!