Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Верхняя одежда для детей и подростков от Аметист

Сообщение Иришка88 » 27 июл 2012, 09:04

Здравствуйте мы хоть и не участвовали в вашей закупке но похвастаемся. Брала костюм размером 86 см на рост 79 см одну зиму относили еще и вторую думаю относим. Качество суперрр! капюшон на клепках, мех на молнии все отстегивается очень хорошо для стирки: :good2: Покупали за 4350 руб. со скидкой. в магазине :-( . так что заказывайте лучше в совместных покупках намного дешевле выходит :)
Изображение.
Изображение
Изображение
Иришка88
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение леди » 11 авг 2012, 11:33

Брала в четвертой закупке арт. 1421 Б, двойка д/девочки, р. 116 цв. оранж/фиолет. Дочери 5 лет, носим сейчас размер 110-116, рост у нас 110 см - эта двойка нам очень большая. Думала с подворотами сейчас поносим, а на самом деле носить придется где-то через 1.5-2 года. Брюки реально длиной до подбородка. Двойка однозначно большемерит, думаю нам и 110 р. будет большой. К качеству и дизайну претензий нет. Пристраивать не буду, пусть дома полежит, пока дочь подрастет. Спасибо за закупку, Лена.
Изображение
леди

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение чудо » 12 авг 2012, 13:57

Мы тоже поучаствовали в последней закупочке. Очень боялась что не достанется ,так как распродажа и заказала два костюма.Вот что получилось:
Изображение
Цена этого костюмчика 500-00,но что самое интересное,заказывала его для младшей доченьки и чтоб перестраховаться заказала на размер больше а в результате он подошёл старшей.
Рост костюма 128 см а рост модели 142см.Так что точно могу сказать,одежда не маломерит а скорее большемерит на размер.
Качество выше всяких похвал.
Изображение
Цена этого костюма 600-00.Конечно маленькой он тоже большой,куртку подвернув рукава можно носить как плащик,доче очень нравится,а брючки сильно большеваты. К сожалению модель на время фотосессии спала.
Очень довольны этой закупочкой! Большое спасибо организатору!!! :give_heart:
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение пупсик » 14 авг 2012, 17:36

Заказала в последней закупке костюм 1777 М, двойка д/девочки пух, р. 104 - 122/4.По распродаже обошёлся в 1800р.Поставщик сказал что там жёлтые пятна еле заметные,в итоге я кое как нашла два пятнышка :crazy: одно из которых на подкладе штанов :crazy: Рост 104см.Боялась что будет огромный,т.к. в том году носили на 86см костюм.Оказался вообще не большой,на наш рост 92см с подворотами будет хорошо.Единственный минус-это то что у куртки подклад полиэстер,а не хлопок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 разница между 86см и 104см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение ПиоНерКа » 31 авг 2012, 12:21

Брали для дочки вот такой пуховик размер 164.Изображение
Очень боялись, что на наш рост 155 см окажется велик. Но оказалось вот так - длина чуть ниже колена, рукава длинноваты примерно см 3 - но к зиме еще вырастем :girl_dance: :
Изображение
Качество - как всегда на все 100%! Цвет пришел - светлый баклажан, хотели серый, но и этот нам очень понравился. :girl_dance:
Изображение
Лена, спасибо за закупку! :give_rose:
ПиоНерКа

Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Argentina » 04 сен 2012, 23:09

Заказала двойку 1747 М, д/девочки, рост 104.
Изображение
Решила взять с небольшим запасом. Мы 98-99см. В костюме Утонули!!! Совет народу на будущее: Эту двойку берите размер в размер. :yes:
Argentina

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Розали » 05 сен 2012, 16:06

Брали 1459 М, тройка д/девочки, размер: 86 Цена: 974.00 руб
Большемерит на много. Мы в нем просто утонули, носить будем наверное только через год.
Качество очень хорошее, флисовая толстовка отстегиваеться, её еще можно нам надеть сейчас, хотя тоже великовата.
Изображение.
Розали

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение житель » 08 сен 2012, 08:08

Изображение А вот и мой хвастик ! Старшему костюмчик пришел с 4 сп а младшему с 6сп .так как я человек придирчивый особенно если это касается покупки детской одежды,то все время все выворачиваю ,щупаю, нюхаю и тд, но чесно говоря, как я не старалась придраться мне было некчему! :) строчки все равные, швы аккуратные, дизайн интересный! в живую выглядит намного лутше чем на фото.В костюмчиках все продумано до мелочей! Очень удобен большой капюшон ,который в случаи снега или ветра прекрастно сохранит тепло,на манжетиках резинка, на штанишках внизу тоже, чтобы ни снег не попадал ни холод .вообщем сами все видите!Костюмы хорошего качества и за такую цену! :dance2: ИзображениеТак что как вырастем то сразу к вам! Спасибо вам Леночка за закупочку! Кстати была на рынке и ради интереса поинтересовалась-прошлогодние костюмы по 3500 а новый завоз сказали будет по 4500 :-O :-O :-O Так что сами считайте какая экономия! Изображение у малова рост 82 взяли костюм 86 с подворотами на 2 сезона хватит там действительно запас очень большой! а старшему на рост 112 взяли 116 тоже думаю 2 зимы относит! так как костюмы явно не маломерки !ЛЕНОЧКА ЭТО ВАМ ЗА ЗАКУПКУ И ЗА ВАШУ РАБОТУ :give_rose: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ИзображениеИзображение
житель

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Магнолия » 09 сен 2012, 16:23

Заказала сыну костюмчик на рост 92. Сынок ростом 90см. Когда развернула его, то думала что сын в нём потеряется. Но когда надели, вроде нормально. На две зимы 100% хватит.
Изображение
Изображение
Магнолия

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение серж » 19 сен 2012, 14:32

Вот на костюмчик.У модели рост 134см.,размер костюма 140.

Изображение
серж

Благодарил (а): 513 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь