Татияна писал(а):А будет ли 9СП?????????????

Розочки сыпятся, но это в порядке вещей, даже вроде без вредителей! Больше всего переживаю за свою мини-орхидею малюсенькую, перелили её очень, 3 ристочка из 6 полностью сгнили, осталось только 2 цветочка и 1 бутончик, посажен был непонятно во что, так и не поняла что это было, толи мох странный, толи что, и это что-то было очень плотно утрамбовано, что дышать цветку было нечем, поэтому купила в орхидее чистую кору (появилась недавно, стоит 15 рублей) и удобрение для орхидей, потому что чистой коры ей мало для питания, а вот прозрачного стаканчика не нашла нигде!!! в итоге кое как запихала в тот в котором она пришла, как только найду (хотя бы от мороженого прозрачный стаканчик), сразу пересажу. Спасибо большое ОРГу, надеюсь все цветочки оклимаются и будут хорошо расти!
Из прошлой закупочки цветочки уже оклиматизировались, зазеленели, начали расти, надеюсь и с этими будет также! 

ФатаМоргана писал(а):У меня вопрос, орхидея должна в коре находится и горшок прозрачный должен быть?
Хочется всё и сразу!!!!!
Цветочки на фото все живенькие, не пойму почему у меня у розочек бутоны были сгнившие, и орхидея тоже, жалко не сфотографировала цветочки до обработки...киндер2010 писал(а):ААААААААА!!!! Какая красота!!!!!! Витаминка, вы даже не представляете сколько людей глядя на эти фото будут пускать слюни!!!Хочется всё и сразу!!!!!
Цветочки на фото все живенькие, не пойму почему у меня у розочек бутоны были сгнившие, и орхидея тоже, жалко не сфотографировала цветочки до обработки...

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14