Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего организатора детского праздника! У дочки скоро день варенья (9 лет)
Хотим провести ДР в детском клубе. Нужна детская развлекательная программа на 1 - 1,5 ч.
И ценник примерно скажите, если знаете.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
liovita писал(а):В одноклассниках классный статус прочитала Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
cvetlechok писал(а):Девочки,посоветуйте,пожалуйста....кто какие противозачаточные таблетки пьет?!От врачей , слышу только жанин!Не очень просто охота от них поправляться!И так не маленькая!хи... Осталась только надежда на вас мои дорогие
superdevohka писал(а):cvetlechok писал(а):[b][color=#8000FF]
Я пью "Ярина", уже 9 месяцев. Когда начала пить весила 49кг, сейчас 46-47. Мне все нравится, чувствую себя отлично.
cvetlechok писал(а):Девочки,посоветуйте,пожалуйста....кто какие противозачаточные таблетки пьет?!От врачей , слышу только жанин!Не очень просто охота от них поправляться!И так не маленькая!хи... Осталась только надежда на вас мои дорогие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18