Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Немного фоток и инфы про эту красоту трансформер с Амазона 12 сент был подарен сыну на День Рождения - сделан добротно и качественно я бы так сказала что неубиваемый высота 25см цену с доставкой не помню что то около 600р примерно за такую же цену в прошлом году был заказан тоже желтый грузовик (или как этот вид называется) длина 30см пришел в комплекте с батарейками причем мы их еще не меняли тоже неубиваемый на колесах резиновые шины езит со звуком почти как настоящая
Моя куртка мембрана HI-TEC куплена с 6 рм в прошлом году за 1600р заказывала L на мой 48 разм легко налазит на флисовую толстовку действительно непромокаемая непродуваемая очень эргономично сделана из минусов оочень высокий воротник (ну это лично для меня)
Брюки мембрана мужские куплены в июле этого года на 6рм с учетом доставки 1400р пока еще не носили ни чего сказать не могу так же куртки- пуховики Саломон и Коламбия все с А мазона брат их полюбил сразу же цены с учетом доставки очень смешные в сравнении с Россией (к примеру Саломон такой на офиц сайте в России стоит 14700 руб
детская пижама Картерс разм 5Т на наши 107см большевата а так ни чего особенного и обожаемые моим братом футболки Фамос все сделаны в Мексике качество супер
кроссовки New ballanse очень хорошего качества, настоящая кожа, очень удобные за такие смешные деньги около 2000 руб у нас не купишь
Вернуться в Иностранные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29