Конкретный пример напишу, а то действительно везде можно притянуть)
Бетономешалка и кран германские, есть в закупке Гулливер. Цена в каталоге+Орг=Цена в магазине
Модератор: Модераторы СП
LiLLoo писал(а):Девочки и мальчики, я одна не могу найти выгоду в закупках качественных детских игрушек?
Стоимость с орг-процентом частенько выходит дороже цены в "детях" даже без скидок.. ну или плюс-минус 50-100 рублей, что несущественно на фоне общего кол-ва нулей, зато в магазине потрогать можно и проверить..
Вся в расстройствах, смысл закупок сходит на нет
LiLLoo писал(а):Девочки и мальчики, я одна не могу найти выгоду в закупках качественных детских игрушек?
Стоимость с орг-процентом частенько выходит дороже цены в "детях" даже без скидок.. ну или плюс-минус 50-100 рублей, что несущественно на фоне общего кол-ва нулей, зато в магазине потрогать можно и проверить..
yanata писал(а):LiLLoo писал(а):Девочки и мальчики, я одна не могу найти выгоду в закупках качественных детских игрушек?
А вот не соглашусь. Сегодня были в детях купили радиоуправляемую машинку за 500 руб. А в закупке Игрушки от Зеленого Крокодила мне пришла машинка, вот такая http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_4711465 она песенку поет, переворачивается на 360 градусов, препятствия объезжает, огоньками светится, и обошлась в 213 руб. , ну и пусть она не радиоуправляемая, но на мой взгляд ничем не хуже. А в "Детях" я просто подобной не нашла.
lyubochka писал(а):LiLLoo писал(а):Девочки и мальчики, я одна не могу найти выгоду в закупках качественных детских игрушек?
знаю,что закупка игрушек у орг.Аметист Брендовые игрушки http://www.spbratsk.ru/forum/purchase_i ... e_id=12469 меня устраивали цены.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32