Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка от Лотос

Сообщение liovita » 04 авг 2012, 20:36

[quote="barbariska"]Наконец-то и я добралась до своих запасов.Испекла сегодня кексики с цукатами. Вкусненькие, но хотелось бы цукатиков покрупнее и побольше :girl_crazy: . В погоне за фото открыла духовку и они осели, а так высокие были :blush: Я уже писала про кексики с цукатами- дочки любимые.Мы их съели многоооо.Я думаю тепература у вас была высокая слишком.Я не стряпуха,а размешайка всегда получается.ставлю в разогретую на 180-200 градусов духовку.
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Дороже золота » 11 сен 2012, 21:18

Я теперь беру коробками, блинчики просто объеденье получаются!!! Кексики - особенно с корицей - любимая выпечка мужа и подруг. Главное подруги звонят за 30 минут до прихода, а у меня через 20 минут кексы готовые и ароматные) :girl_dance:
Девочки, а сегодня я пекла пиццу-экспресс. Вот уж действительно экспресс. Тесто толком и не месила (не умею, если честно) помяла в руках и раскатала прямо на смазанной протвени - получилось просто объеденье. Вместо воды, указанной на пачке брала молоко и оп-ля... Начинку можно любую - вкусно все!
Ддля таких ленивых хозяек и в нашем цейтноте самое отличное средство. Быстро, не хопотно и вкусненько (а главное дешево!). Мы теперь постоянные участники закупки :dance2: Спасибо Любе (юрист), что продолжила Олин (лотоса) труд :give_rose:
Ps не очень понраился лимонный бисквит - отдавал содой, но зато шоколадный и остальные - вкуснятина ))
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Январь » 12 сен 2012, 17:26

Мы с семьей тоже "подсели" на пиццу-экспресс. С первой закупки участвую и всегда ее беру. Ням-ням :curtsey:
Январь

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Мичиру » 26 сен 2012, 14:24

У меня долго стояла коробочка с тестом для пиццы. После ваших хвастов решила сделать. Всем Очень понравилась! теперь заказала еще несколько коробочек)

А от кексов с черемухой моя свекровь, как она сама говорит, до сих пор под впечатлением ходит)
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Сделана с любовью » 18 окт 2012, 16:24

Наверно и мне пора по благодарить Олю(лотос) и Любу(юрист).Участвую в размешайке с 1СП сказать что понравиласт, не сказать не чего! Подсели на все и на бисквиты и на кексы с кексиками. Самое ходовое у нас это оладьи дрожжевые и пицца экспресс. А теперь еще и на пончики подсядем. Когда получила их, почитала, подумала что с дочей не справлюсь(времени не хватит), а нет все быстро и просто :good2: ! Тесто поднялось очень быстро
Изображение
Изображение
на сковородке увеличиваются примерно в два раза,
Изображение
А вот и результат с двух пачек! На подносе со сгущенкой, в корзинке без. Теперь уже точно знаю ,что одной банки сгущенки хватает на одну пачку.
Изображение
Ну а здесь результат с моей шести месячной помощницей! ;)
Сделана с любовью

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение liovita » 05 ноя 2012, 17:14

Делали вчера с дочкой торт шоколадный . Фото нет - не успела :girl_crazy: Торты не умею стряпать.А тут прям торт настоящий получился и всего за 81руб +три яйца и не жирный и крем легкий .Правда я в крем пол банки сгущенки добавила :boast: ( в холодильнике сохла ))) Коржи надо только получше пропитать сиропом , я кофе обычным пропитала и так сладко - Одно слово ЧУДО !!!! А не размешайка :good: :good2: )Изображение
liovita

Re: Хвасты Размешайка.

Сообщение Близняшка » 19 янв 2013, 17:18

Банни писал(а):В Русиче такая продукция есть кексики за 43 р. покупала

В Русиче выбора нет...., но оладьи 250 гр. дрожжевые действительно стоят 35 руб... :blush:
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение Дороже золота » 06 мар 2013, 18:46

Шарлотка вкусная получается)))
А вот Кексы большие не очень нравятся, содой отдают, как и торты((
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение liovita » 06 мар 2013, 19:03

Дороже золота писал(а):Шарлотка вкусная получается)))
А вот Кексы большие не очень нравятся, содой отдают, как и торты((
Ну не знаааюю , мне понравилось в мульте их делать . Мои пока свежий кекс с удовольствием едят.
liovita

Сообщение baska » 25 апр 2013, 20:36

И мои пять копеек в хвасты :good2: Брала кексики - всякие разные. Неожиданный и приятный плюс: мои дети - младшие школьники - их сами пекут, я даже на кухню не захожу! А потом маму на чай приглашают. Всё предельно просто и ужасно вкусно! Мне больше кокосово-лимонные нравятся. В этот раз попробую с орехами.
baska

Благодарил (а): 221 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки