Жекис » 07 дек 2012, 16:01
БАРМАЛЕЙ писал(а):Вот с детства прямо - Новый год пахнет ....ну елкой же - раньше искусственные мало у кого были, в основном настоящие покупали на елочном базаре и держали на балконе, пока не наступит время Ч (потом полгода по укромным углам квартиры нет нет да найдешь иголочку

) и этот зАпах навсегда в памяти - запах хвои оттаивающей после мороза в тепле. А еще Новый год пахнет мандаринами и шоколадными конфетами.
Мне было 9 лет, когда я такую елку, доставленную из организации, где мои родители работали, сама запихала на балкон - три для у нас был жуткий холод дома, пока заносить её не стали - я дверь внутреннюю не закрыла совсем и вторую чуть прикрыла на радостях. Так потом ещё пришлось отгревать эти двери чтобы выудить елку - двери от разницы температур примерзли. Ругались на меня потом, но это было так здорово, так празднично, сейчас чуть не прослезилась как вспомнила - и аромат елки, и мандарины с апельсинами - такие желанные и только в Новый Год доставаемые.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).