Делаю заказы в СП уже около 3лет, но сначала заказывала в Усть-Илимске проживая в Братске. Мама как-то звонит и говорит что девченки с работы хвастаются дешевыми покупками ву-и сп. Я полезла смотреть и первое что мне выдало "форум для будущих или нынешних мамочек" что-то типо того. Думаю ни фига мама надо мной угарает!)) разбиралась в системе около недели, а потом как втянулась! Где-то через пол года сообразила посмотреть братское сп ии нашла
Этотолько в этом году узнала что помимо этого сайта есть еще несколько, но меня они не волнуют. Этот сайт меня поностью устраивает тут замечательные организаторы, раздающие и суперские закупки!!!! Сравниваю с сп г.краснярска: мама живет в крае и поэтому пришлось мне зарегистрироваться там чтобы покупать ей одежду (но и тут для нее покупаю потом почтой туда
). Хочу сказать что тот сайт мне не нравится вообще!!!!! Закупок очень мало, организаторы не особо приветливы и она одна на весь сайт наверное. по крайней мере я только на нее попадаю! и если закупки открывают то цены безумные! Поэтому решила лучше покупать ей тут и доставлять почтой все. мне так удобнее и в любом случае дешевле.
Жаль что мне с братским сп в след.году по лету придется прощаться