Дороже золота писал(а):Рыжая Элис писал(а):у меня проблема:) меня за руль не пускают:) я еще права не получила, а все только собираюсь:))) кто-нибудь знает сколько сейчас стоит обучение? и слышала, что мамочки в декрете вроде как могут бесплатно учиться:)))) у кого-нибудь информация поточнее есть?
Проблема со здоровьем какая-то?
нет проблем со здоровьем нет слава Богу:) Просто слышала что в центре трудоустройства все дополнительное обучение в период декрета и ухода за ребенком до 3х лет бесплатное (курсы кройки шитья, бухгалтерские курсы, вождение и тп). Но информация из непроверенного источника. Вот и думаю можт кто точнее знает.
Цены и правда аховые, но когда возникает острая необходимость быть одновременно практически в 2х местах... да еще и 2й ребенок скоро появится... Больницы, осмотры, д/с, танцы 1 ре, поход по магазинам... Думаю мне надо все равно учиться. Тут уж просто надо.
Картинка Томички мне понравилась:) это как раз то, что видимо мне надо будет наклеить:)))) Потому что пока я ооочень туплю и трясусь за рулем