Не могу не похвастаться своими "валенками". Давно хотела их, но то мех "рыбий", то неудобные, то не натуральные.
А тут МЕЧТА.
Пришли мои угги. Замша натуральная, опушка из лисы - натуральная, внутри ГУСТОЙ мех по всему "валенку", стелька там литая, ногу вставила как будто в теплую вату. Это была любовь в первого взгляда
. И самое главное удобно и тепло за рулем, а отогревать машину на стоянке, поверьте на жарко
Кстати, подошва ни как на китайских летних тапках (именно такие угги я встречала в магазинах города), а прорезиненная, утаптываться не должна, не скользко в них. Хочу еще такие длинные, именно этой фирмы.
Подобные нашла в Кооператоре за 2900 с рыбьим мехом, внешне похожи.
Мне обошлись, примерно 1700-1800 (доставка общая была, точно не скажу). Очень рекомендую для любителей тепла и комфорта.
Вот и фото (на последнем фото
подарочки - стельки из натуральной овчины и подпятники - приятно так). И да, заказывать лучше на размер больше, что я и сделала.
Спасибо, спасибо, спасибо, Оля, еще раз. И спасибо тому, кто добавил эту хотелку.
в каталоге:мои (мех еще не распушился толком)сложно было вывернуть, хотела показать мех внутри:
подарки